Queda de rendimento em um dos painéis do kit fotovoltaico.

Maringá - PR

27/07/2026 às 20:42

Adquiri um kit fotovoltaico on grid em 2024, instalei e funcionou perfeitamente até os primeiros meses de 2026, um dos painéis diminuiu a produção cerca de 43% menos que os outros. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp, pediram para eu fazer algumas medições usando um multímetro. Fiz como mandaram, enviei as imagem das medições conforme mencionadas e nunca consegui uma posição de algum técnico ou atendente! Por várias vezes tentei contato, me transferiram para algum atendente, iniciava a conversa e depois me deixavam a deriva.

28/07/2026 às 10:35

Olá, Lupercio.

Lamentamos pela dificuldade enfrentada durante o atendimento e entendemos sua insatisfação diante da ausência de um retorno conclusivo sobre a queda de rendimento apresentada por um dos painéis.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato pelo WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e dar continuidade à análise do seu caso. No momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos confirmar algumas informações e orientar os próximos passos.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o atendimento até a conclusão da tratativa.

Equipe NeoSolar

15/08/2026 às 13:15

Antes de publicar no reclame aqui, foi muito ruim o atendimento, nunca finalizava minha ocorrência. Depois que publiquei aqui, foi super rápido e prestativo. Solucionou meu problema no primeiro contato!