Reclamação sobre inversor Deye com defeito e mau atendimento da Neosolar

Anápolis - GO
26/08/2026 às 07:39
Adquiri em maio um kit com 4 placas e um micro inversor Deye. Após a instalação foi constatado que o inversor não funcionava, abri um chamado com a própria Deye e com a neosolar que pasmem demorou mais de 20 dias para me responder. Nesse tempo acabei enviando direto para reparo pela Deye, arcando com o frete de ida e volta. Para minha surpresa o inversor volta com o mesmo defeito. Após contactar a neosolar ficaram de me enviar um novo inversor, depois de alguns dias sem responder email me mandaram a etiqueta dos correios, não prestei atenção e para minha surpresa novamente o endereço do remetente era o meu mesmo, ou seja o inversor ao invés de ir para neosolar veio para meu endereço. Já perdi muito tempo sem gerar energia com projeto aprovado, perdi dinheiro com fretes e mão de obra para retirar inversor, fazer testes solicitados, depois instalar novamente, retirar novamente. Agora quero o meu dinheiro de volta do inversor juntamente com o frete pago. Caso não seja resolvido irei ao juizado de pequenas causas o irei solicitar além dos prejuízos relatados uma indenização por danos morais e lucros cessantes
26/08/2026 às 09:30
Olá, André.
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante de todo o histórico envolvendo o equipamento, os custos com envio e a demora na conclusão do atendimento.
Após revisarmos o caso, identificamos que houve falhas no fluxo de atendimento e também no processo logístico relacionado ao envio do equipamento, o que acabou prolongando uma situação que já deveria ter sido resolvida.
Seu atendimento está sendo tratado diretamente por nossa equipe, e já estamos seguindo com uma solução definitiva para o caso. Entraremos em contato pelos canais privados para concluir a tratativa e alinhar todos os próximos passos com você.
Pedimos desculpas pela experiência até aqui e reforçamos que permaneceremos acompanhando o atendimento até sua efetiva conclusão.
Equipe NeoSolar