Teresina - PI

03/07/2018 às 13:22

Bom dia, efetuei a compra de um iphone 8 64gb gold via whatsapp na loja NeoTech Imports, cujo pagamento se deu via transferência bancária. O prazo para estimativa de entrega não foi cumprido. Mas de longe, tal fato é a questão mais relevante. Ao tentar entrar em contato com a referida empresa via whatsapp, e-mail, instagram ou site não consegui obtiver qualquer informação a respeito do atraso na entrega, pois estou sendo completamente ignorada. Não consigo contato através dos telefones disponíveis no site, vez que, sequer funcionam. Ressalto que a nota fiscal expedida possui informações inconsistentes, o que me deixa ainda mais preocupada. Enfim, mesmo após muitas tentativas de contato, não consegui qualquer retorno para maiores esclarecimentos. Sequer fui informada do código de postagem dos correios para fins de rastreamento, eis que não retornam o e-mail. Ao que vejo não sou a única consumidora nesta situação, o que configura total desrespeito ao consumidor.

16/07/2022 às 18:22

Não foi resolvido.