Kit De Refrigeração Ps4 Pro com Defeito

Poços de Caldas - MG
24/03/2017 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesEu queria reclamar de um kit de refrigeração do Ps4 Pro que comprei na Neo tecnologia e veio com defeito quando você aumenta a chavinha ele não altera a velocidade do cooler e quando você mexe no ultimo da chavinha ele dispara a velocidade no máximo eu tentei entrar em contato com a Neo tecnologia mais não fui respondido via e-mail depois tentei ligar fala que o numero não esta disponível também tentei via whatsapp mais não consigo add o numero
24/03/2017 às 14:21
ola nossos numeros estao no site e o whatsapp fica ligado ate a meia noite todos os dias.. temos 2 whatsapp ******* e ******* . O kit NAO TEM DEFEITO . VOCE TEM UMA PLACA DIFERENTE DA NORMAL.
Já fizemos um kit totalmente digital.. Basta mandar esse e te trocaremos ele e nao vamos te cobrar nada pela troca.. O kit digital [e mais caro, mas nesta fase de implantacao, vamos te trocar GRATUITAMENTE.. envie para Caixa postal 70 CEP **************
Sempre demos garantia INFINITA EM NOSSOS PRODUTOS.
e CONTINUAREMOS A OFERECER.
24/03/2017 às 15:06
Então e só mandar de volta pra vocês .Tenho q Pagar alguma coisa pra mandar pra vocês de novo ou o que tenho que fazer?
24/03/2017 às 15:10
Posso mandar na mesma embalagem que veio? O que tenho que mandar? pois nunca tive que mandar um produto de volta não sei bem o que Fazer.
16/04/2017 às 12:54
Problema Resolvido Muito Rápido!!!