A empresa nao cumpre contrato

Brasília - DF
26/01/2017 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesAssinei a telecom com a promessa de ter acesso a 10 megas de velocidades de internet e que a mesma seria de fibra otica, no ato da instalação fui informada que na area de minha residencia nao havia acesso a fibra otica, mais que porem teria acesso a 10 megas via radio. Nunca tive esse acessso. o maximo de velocidade que tem no local e de 2 megas e mesmo assim sempre instavel. Agora nesse mes outro problema, recebi um boleto via internet com vencimento do dia *******, no qual paguei no data correta e mesmo assim tive meu acesso cortado. A empresa alem de nao cumprir aquilo que promete tambem nao se preocupa com o seu clien
26/01/2017 às 17:15
Olá senhora Andreia, Seu contrato fica disponível em sua CENTRAL DO ASSINANTE que esta no portal e sempre lembrando que a NEO TELECOM garante o compromisso e a qualidade para com serviço prestado a nossos clientes a senhora já está sendo atendida por nosso atendimento Via Whatsapp Temos vários canais também disponíveis para atendimento tais como Portal em https://******* e nosso telefone*******. Estamos disponíveis para mais esclarecimentos e um melhor atendimento visite nosso escritório QNA 16 LOTE 05 SALA ******* TAGUATINGA NORTE - BRASILIA/DF
26/01/2017 às 19:06
Voces cumpriram o que me venderam? Minha net nao chega nem a 2 megas. Voces cortaram meu acesso sendo que o boleto que me foi enviado com atraso foi pago ate a data limite estipulada por voce, que seria ate cinco dias, se vence dia 20 eu teria ate o dia 25 pra esta pagando. Deixando bem claro, nao recebi boleto de pagamento, nem por email, nem via whatsapp como a empresa alegou. Recebi apenas um boleto com o prazo de vencimento ate dia 25. Continuo sem internet, ou seja continuo com mesmo problema. Segundo a lei do consumidor voces nao podem interromper o fornecimento do serviço se o mesmo estiver dentro do prazo da compensação bancaria. Imagina se o banco, demorar a repassar o pagamento, como muitas vezes ocorre, seria correto vocês cortarem meu acesso. Isso esta indo contra a lei. Como disse ja fiz a reclamação no procon.
03/02/2017 às 18:40
Ola Senhora Temos vários canais também disponíveis para atendimento tais como Portal em https://******* e nosso telefone*******. Estamos disponíveis para mais esclarecimentos e um melhor atendimento visite nosso escritório QNA 16 LOTE 05 SALA ******* TAGUATINGA NORTE - BRASILIA/DF.