Empresa Não cumpre o que promete e o atendimento é péssimo!

Maringá - PR

02/01/2018 às 14:44

Após muita insistência das consultoras da empresa, a empresa em que trabalho acabou contratando o serviço de telefonia GSM, foi oferecida uma tarifa menor do que estávamos pagando porem deram um jeito de tarifar a mais com as discagens para compensar essa redução na minutagem, tal pratica nem é comum no mercado, o que na minha opinião foi claramente má fé da empresa, fazendo com que minha fatura ficasse praticamente 5 vezes mais caro do que eu estava pagando em outro fornecedor.
Após apontamento do erro, não resolveram o problema!
Outro ponto, foi que ofereceram um desconto de R$*******,00 na contratação para teste do serviço, tal desconto não veio na fatura, e ainda por cima saíram de férias e até agora não me enviaram o boleto ajustado, nem me deram retorno algum, ou seja, total falta de respeito com o consumidor.

02/03/2018 às 14:51

Ola Senhor, por favor verifique sua reclamação pois nossa empresa não trabalha com serviço informado , cremos que o senhor se equivocou no nome da empresa que lhe fornece seu serviço.

A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na NEO TELECOM, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, desde janeiro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da NEO, que são:
S.A.C - Serviço de Atendimento ao Cliente: ************** Whatsapp /******* (Capitais e grandes centros)

Email: *******
Central do Assinante: https://*******
Na central do assinante esta disponivel vario tipos de atendimento

Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à NEO TELECOM, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.