Rescisão não paga e falta de comu.

Porto Alegre - RS

31/12/2025 às 08:36

Trabalhei um período com essa empresa,na vaga de Call Center Corsan pedi desligamento dia 11/12/2025 e me enviaram mensagem informando que eu receberia minha rescisão dia 19/12/2025 e nisso fiquei aguardando e até agora nada. Me informaram que eu receberia uma rescisão complementar pois informaram que eu tinha 6 faltas e eu questionei sobre isso e verificaram com a supervisão que eu não tinha essas 6 faltas e que dia 29/12/2025 eu receberia essa tal de rescisão complementar,só que não recebi nada,nem um centavo se quer dessa empresa. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que falam e não cumprem com a palavra deles e que nem respondem as mensagens no WhatsApp,tive que ficar mandando e-mail pra eles me responderem e agora não me respondem mais nem no e-mail. Que vergonha!
Se puderem fugir dessa empresa Neo Tempus fujam pois imagina oque não fazem com os demais que saem e não recebem o direito dos dias trabalhados,parece que estamos pedindo esmolas,mas é o nosso direito! Quero uma solução e o meu dinheiro.