Não desperdice seu dinheiro.. procure gente séria.

Campinas - SP
14/03/2024 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesIMPORTANTE: JÁ SEI QUE NÃO TENHO DIREITO A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, PORTANTO, NÃO É ESSE O INTUITO.
MEU INTUITO É AJUDAR A PREVENIR QUE MAIS PESSOAS DESPERDICEM SEU DINHEIRO TÃO SUADO.
Dito isso, vamos aos fatos.
1 - São parceiros da EMPIRICUS, só isso já um ENORME SINAL VERMELHOR.
2 - Minha história.
Bom, já dizia meu Avô "quem sabe faz, quem não sabe ensina". Claro que não é uma regra universal, mas para os vendedores de cursos de mercado financeiro, normalmente serve como uma luva.
Eu só comprei esse curso por insistência de uma amiga, que jurava que o tal Leo Nonato era "o cara" (coisa que ele adora repetir), mas ela mesma não tinha feito o curso, estava só se baseando em propaganda (que normalmente é muito convincente, os caras seguem a risca a "fórmula de lançamento".
O cara convence todo mundo mostrando vários "trades vencedores" usando a "técnica dele" como "gráfico parado" (famoso engenheiro de obra pronta), depois mostra vários "DARFS" de alunos que lucram muito (detalhe, não são os recibos de pagamento, mas as guias - qualquer mané gera guias de qualquer valor) e, claro, "depoimentos """verídicos""" de como o curso mudou a vida dessas pessoas.
Mas, é só entrar no curso que começa a ver a realidade:
1 - Varias promessas não são cumpridas, como a gratuidade do Profit (só depois que falam que vc precisa operar um tanto de contratos para garanti-la).
2 - Varias coisas são faladas ao vivo no grupo, mas como não são documentadas, depois voltam atrás sem o menor remorso, ou dizem que não falaram nada.
3 - Não tem nenhum padrão, cada turma é de um jeito, Por exemplo, a anterior a nossa teve várias aulas ao vivo. A nossa teve 2, o resto era tudo gravado com a ideia de usar o grupo diario ao vivo para tirar duvidas.
4 - Tentar tirar duvidas no grupo diário era uma provação. a) quase nunca respondiam, aí precisava ser "chato" e ficar repetindo a pergunta. b) quase sempre não era o professor que respondia (Leo Nonato). c) 99% as perguntas sequer eram entendidas.. a resposta era completamente desconexa ou incompleta. d) as respostas na maioria das vezes era grosseiras ou vexatórias, inibindo os alunos de continuaram perguntando.
5 - qualquer questionamento mais profundo sobre coisas que eles não estão cumprindo, na maioria das vezes não respondiam.
6 - Uma das promessas do curso era o aluno atingir R$ 1.*******,00 de ganhos consistentes diários. Mas certa vez, um aluno perguntou um valor mais baixo (menos da metade) que seria a meta dele, um dos professores (Lucas) começou a desmotivá-lo, falando que era MUITO DIFICIL. Logo, eu questionei (no privado), afinal, a propaganda era outra.. e jamais obtive resposta. Ao cobrar uma resposta, foi me falado que eu demandava muito deles no privado (detalhe, esse era meu terceiro questionamento nesse canal).
7) Baniram um aluno do grupo, colega meu, sem a menor explicação (inclusive ele reclamou aqui sem qq resposta) vários meses antes do que ele tinha direito. E o deixaram completamente no vácuo.
8) É impossível saber se o curso é bom para exercer seu direito de arrependimento dentro do minúsculo (e ridículo) prazo de 7 dias. Não entregam nada relevante nesse prazo. Se quiser ver a "parte boa" eles só liberam as aulas depois de 7 dias.
9) Depois, tem um suposto prazo de 60 dias, depois do qual, se você não alcançou o resultado fazendo "explicitamente o que a técnica ensina", você terá um suporte direto do Leo (seja lá o que isso signifique) para conseguir performar. Detalhe, muito difícil conseguir atingir qualquer coisa dentro desse prazo. Eles mesmos, repetem a exaustão que consistência vem depois de 6 meses a 1 ano. Ou seja, não consegui usar essa "garantia".
10) Eles podem dar mil desculpas para não dar essa garantia de 60 dias, dizendo que vc não seguiu a "risca", mas, o interessante é como eles fariam essa "auditoria" em seus resultados. Simplesmente, não tem como. E, para ter, eles deveriam ter um sistema de registro dos trades padrão para poderem verificar.
11) Eles jamais mencionam esses 60 dias novamente depois que compra. Se fossem honestos, eles falariam: "pessoal, lembrem-se dos 60 dias. É preciso fazer os registros de tal forma. Nós temos tanta certeza da nossa técnica, que vamos sempre reforçar isso aqui."
IMPORTANTE:
SEMPRE DESCONFIE DE TRADERS QUE NÃO MOSTRAM SEUS RESULTADOS EM CONTA REAL. O compadre dava MIL desculpas para não fazer, e não fazia. Quando compartilhava "boletas com muito lucro", não dava para ver se era em conta real, ou ainda, se era dele mesmo. QUEM NÃO DEVE NÃO TEME. Trader bom é aquele que mostra a tela durante o pregão sem melindre.
E POR FIM, O ULTIMO PREGO NO CAIXÃO:
Falam que tudo o que você vai precisar (antes de comprar, ou antes dos 7 dias) é o curso DOLAR ULTIMATE EXPRESSA. Que apenas como ele vc será capaz de atingir as metas. LEDO ENGANO.
É só entrar no grupo que começa o bombardeio de VENDAS: dolar ultimate "UPGRADE" (eles começam falar de trades que "fizeram" - sem mostrar nada - ao longo do dia que deram "muito lucro". Aí, quando questionávamos, pois pela estratégia ensinada no "curso básico" não tinham dado nenhum trade, aí vinha: "essa técnica só para quem "comprou o UPGRADE", "não perca tempo, adquira agora", por "esse preço só essa semana") Aí advinha, passava uma semana, eles baixavam o preço (e quem tinha comprado pela pressão, perdeu MAIS dinheiro).
Depois, começaram a vender um tal "CURSO DE ECONOMIA MACRO", sem o qual, "seria impossível ser um bom trader!". UÉ.. mas não era só o "DOLAR ULT EXPRESS" o suficiente?
Fui burro (mais uma vez) e contra todos os sinais, adquiri o tal "MACRO". UM LIXO. Mal produzido, um conteúdo de enrolação pura. Aulas antigas, gravadas durante um curso ministrado para pessoas presencial, que interrompiam toda hora.. e você não consegue entender o que dizem, pois não tem microfone.. Só blá-blá-blá.
EM NENHUM momento, das várias horas de "aula" (daquelas tipo universidade, que não vale pra nada), em NENHUM MOMENTO, os professores fizeram uma aula de "como aquilo impactaria o trader", ou seja, "como o movimento de determinado índice, influencia o dolar para cima ou para baixo. Mais *******,00 no lixo..
Ou seja, VENDEDORES DE CURSO. Caiu na armadilha, entrou no grupo.. ele passam boa parte do tempo vender mais cursos para você.
E depois, tem a "cereja do bolo", que é a "MENTORIA PRIVATE COM LEO NOVATO", cujo preço, parte (PASMEM) de 20.*******,00 (isso mesmo, VINTE MIL REAIS). Ou seja, como você não consegue resultados, se convence que é uma boa ideia fazer a mentoria. Eles conseguem fazer você acreditar nisso. E aí, criam escassez (CORRAM, SÃO SÓ 10 VAGAS). Aí, supostamente as vagas acabam.. dali 15 dias, abrem de novo. Ué, mas não era 10 vagas:? Quantas mentorias você consegue dar ao mesmo tempo? Aí, começou a não vender, ele criou a "MENTORIA EXPRESS", por apenas.. 10MIL!
Se você diz que tem interesse, o "LEO EM PESSOA" (quanta honra) liga para você. Com aquele jeitão displicente, presta zero atenção no que você fala, não se preocupa em tirar duvida, apenas em criar urgência falando (corre que já to ligando pra outro), o PIX é tal..
UFA, por um triz não caí em mais esse moedor de dinheiro.
Está aí, meu "pequeno" relato. Quer cair nessa? Agora é por sua conta!
Tem EMPIRICUS no nome, FOGE! Tem NEOTRADERS ou LEO NONATO, corre com ainda mais vontade.
Anote aí: trader bom, MOSTRA RESULTADOS. ENSINA AO VIVO, TELA ABERTA, CONTA REAL.. Normalmente não é famoso, não vende curso muito caro, pois a intenção não é ganhar muito com curso (já ganha com trading). A Acredite, tem pouca (é verdade), mas tem gente boa no mercado.
Espero ter ajudado.
Um abraço
14/06/2024 às 09:27
Sequer responderam... não que seja surpresa dado tudo o que vi esses caras fazerem.
Fujam!