Atraso na entrega de compra para loja com pagamento antecipado

Goiânia - GO

23/10/2025 às 14:28

Fiz a compra no começo de abril para minha loja. Paguei tudo antecipado e ELES NÃO ENTREGAM!! Um total descaso e é abuso da parte dessa empresa. O acordado na compra era entrega no final de junho, até hoje não entregaram!! NÃO RECOMENDO. Estamos acionamento juridicamente também.

24/10/2025 às 09:17

Olá, Ginamar!

Antes de tudo, lamentamos profundamente pela situação relatada e pelo transtorno causado. Entendemos a frustração de ter confiado em nossa empresa, realizado o pagamento antecipado e ainda não ter recebido o produto dentro do prazo combinado. Essa, com certeza, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

O atraso mencionado está sendo tratado com máxima prioridade. Nosso time já está revisando o pedido para identificar o que ocorreu e corrigir o problema o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número do seu pedido, razão social e CNPJ da loja pelo e-mail ******* ou, se preferir, por mensagem privada aqui no Reclame Aqui. Assim poderemos verificar o status exato da sua compra e oferecer uma solução imediata e definitiva.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos prazos e a satisfação dos nossos clientes. Sabemos que isso não elimina o transtorno enfrentado, mas queremos reafirmar que valorizamos cada cliente que confia e acredita no nosso trabalho, muitos deles, inclusive, voltam a comprar conosco justamente pela credibilidade que construímos ao longo do tempo.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pela paciência até aqui. Estamos à disposição para resolver tudo o quanto antes e garantir que você volte a ter uma experiência positiva com a nossa empresa.

Leticia Marielle - Equipe Neobag

04/02/2026 às 00:29

Resolveram depois que eu vim aqui