Atraso na entrega e recebimento de produto divergente com dificuldade na devolução

15/05/2026 às 18:38
Fiz uma compra, após quase ***** de atraso, somente quando eu entrei em contato com a empresa para entender me informaram que não conseguiriam entregar, após isso entregaram a mercadoria diferente do pedido, estou a mais de ***** tentando devolver o material divergente e até agora não fui informado o prazo para receber a mercadoria que me foi vendida
02/06/2026 às 11:32
Antes de qualquer coisa, quero te pedir sinceras desculpas. Lendo o seu relato, fica claro que falhamos com você em múltiplos pontos da sua jornada conosco: no prazo de entrega, na falta de comunicação proativa, no envio do produto e, agora, na demora para resolver a devolução.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação. O seu tempo é valioso e a experiência que você teve não reflete, de forma alguma, o padrão de qualidade e a parceria que a Neobag quer construir com seus clientes. Você tem toda razão em cobrar uma postura diferente da nossa.
Para corrigir essa situação o mais rápido possível, assumimos o compromisso com as seguintes ações imediatas:
Nosso Plano de Ação
- As bags que chegaram pra você, podem ficar com você, não é necessário fazer o retorno da marcadoria;
- Envio do Pedido Correto (bonificado): O seu produto correto já está sendo faturado em regime de urgência máxima. O prazo de entrega prioritário, e eu pessoalmente vou monitorar esse rastreio para te manter informado.
Sabemos que o desgaste emocional e o tempo perdido não voltam. Por isso, como um gesto concreto do nosso pedido de desculpas e para tentar reconquistar a sua confiança na Neobag.
A partir de agora, eu serei o seu ponto de contato exclusivo para garantir que tudo corra perfeitamente até que o produto certo esteja em suas mãos.
Caso tenha qualquer dúvida, pode me acionar diretamente pelo nosso canal de pós-vendas.