Produto não entregue após 4 meses, com propaganda de entrega em 10 dias úteis

Brasília - DF

06/04/2026 às 12:52

Fiz uma compra de 5000 embalagens o vendedor me disse que o produto vinha da China e demoraria 3 meses para chegar entramos no quarto mês já foi pago 50% do valor e o produto não chegou . E agora estão inundando no Instagram que o prazo é de 10 dias úteis

13/04/2026 às 13:45

Prezado André,

Esperamos que esteja tudo bem. Entramos em contato novamente para reforçar nosso compromisso com a sua experiência. Conforme já informado anteriormente, houve um atraso na entrega do seu pedido devido a questões internacionais, como mudanças nos prazos alfandegários e ajustes nas rotas de transporte. Sabemos o quanto isso impacta o seu planejamento e pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa equipe já está em contato com os parceiros logísticos para agilizar a entrega e, assim que houver uma atualização, você será informada imediatamente.

Se tiver dúvidas ou precisar de suporte adicional, estamos à disposição pelo nosso contato 62 9417-4843. Agradecemos a sua compreensão e confiança em nossa empresa.

15/04/2026 às 09:11

Bom dia! Também trabalho com entrega de produtos e sei das dificuldades enter um bom atendimento quando dependemos de terceiros. Mas sempre solucionamos os nossos problemas com algumas opções para o cliente, no caso não tivemos opção alguma pagarei o mesmo valor mesmo com o problema que sua empresa teve nos trazendo prejuízos por conta de nossos planejamentos.

17/04/2026 às 10:52

Compreendemos perfeitamente o seu lado. Como você também atua na área, sabe que o nosso maior desejo é que a logística flua sem intercorrências, mas, como mencionamos em nosso contato antecipado, o cenário internacional atual impôs desafios que fogem ao controle operacional padrão.

Sobre o seu planejamento e as opções de solução:

- Transparência e Prioridade: Embora o contrato tenha sido firmado recentemente (09/02/2026), sua carga já foi colocada em regime de prioridade máxima em nosso fluxo de desembaraço e transporte.

- Gestão de Expectativas: Nosso time de pós-vendas entrou em contato precocemente justamente para que você tivesse o máximo de tempo possível para ajustar o seu cronograma interno, minimizando os impactos.

Entendemos sua frustração quanto ao valor investido frente ao transtorno. No entanto, estamos absorvendo custos logísticos adicionais para garantir que o prazo acordado em contrato seja rigorosamente respeitado, mesmo com a crise externa.

Nosso compromisso é entregar não apenas o produto, mas a solução que você contratou em 09/02. Seguimos à disposição para discutir qualquer ajuste fino que ajude a aliviar o impacto no seu planejamento.

No mais, nos colocamos totalmente disponíveis para auxiliar no que for necessário.

18/04/2026 às 21:02

Só ressaltando que não houve contato da parte de vcs e sim de nossa parte por preocupação no atendimento do pedido! Até porque o valor do investimento não é baixo. Mas bora lá esperar por mais não sei quanto tempo.