18/07/2024 às 11:20

ID: 193239701

Já é a segunda vez que tenho uma PÉSSIMA EXPERIÊNCIA com essa empresa. A primeira vez foi meu sogro que comprou, e o produto simplesmente não chegou. Agora, dei outra chance e realizei a compra, pagando envio via SEDEX. Porém, NÃO REALIZAM A ENTREGA CONFORME A OPÇÃO DE FRETE ESCOLHIDA. Ou seja, pagamos pelo frete mais caro, e não recebemos! Meu pedido *******, era pra ser entregue entre 16 e 17 de julho. Hoje, dia 18/07, o pedido ainda nem foi enviado. É uma FALTA DE RESPEITO ABSURDA com o consumidor. Vou acionar o PROCON e quero o estorno do valor pago pelo frete via SEDEX. Nunca mais realizo nenhuma compra nesta empresa e aconselho que vocês evitem também, pois certamente vão passar por esse desgaste que estou passando. O atendimento via WhatsApp não funciona, ninguém responde, como vocês podem constar em outras reclamações aqui.

Enfim, A EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL, NÃO RESPEITA OS CONSUMIDORES, NÃO OFERECE ATENDIMENTO E NÃO CUMPRE COM A OPÇÃO DE FRETE ESCOLHIDA PELO CLIENTE.

De todo modo, agradeço pelo ocorrido porque através disso consegui convencer meu filho de que os responsáveis por trás da loja e do canal do Youtube não são confiáveis, e graças a Deus, ele não está mais acompanhando esse canal - péssimo por sinal - que não agrega em nada, ao contrário, é moralmente duvidoso.

18/03/2025 às 00:25

Olá Daniela Doms,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder por aqui. Tivemos um problema de acesso à nossa conta no Reclame Aqui entre junho e julho de *******, o que nos impediu de atender prontamente as reclamações feitas nesse período.

Sobre o seu pedido *******, entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação. O produto adquirido estava em pré-venda, o que significa que, independentemente da forma de envio escolhida, o envio só ocorreria a partir da data prevista para liberação do produto.

Sabemos como é importante receber os pedidos dentro do prazo esperado, e lamentamos qualquer inconveniente causado. Gostaríamos de reforçar que o valor do seu pedido foi reembolsado integralmente no dia 17/07/*******, garantindo que você não ficasse com nenhum prejuízo financeiro.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e a melhoria contínua dos nossos processos. Se ainda houver qualquer dúvida ou questão pendente, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos o seu feedback e sua paciência. Esperamos poder atendê-lo melhor no futuro!

Equipe NeoBaka Store