Neobpo -- Pior empresa de Call Center

Taboão da Serra - SP
24/07/2018 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesSem mais delongas, a empresa de fato é péssima, treinamento nem se fala.. A empresa não faz nada para motivar os funcionários, o PRODUTO SANTANDER é sem duvida um dos PIORES, meta absurda sem falar que quando algum funcionário bate a meta ELES ENROLAM PARA TE PAGAREM A TAL COMISSÃO. Acho que essa empresa devia até ser PROCESSADA por danos morais pela PROPAGANDA ENGANOSA que eles DIVULGAM no TREINAMENTO. Sem falar nos funcionários que além de desmotivados, alguns até depressão ou algum problema de ansiedade ou estresse... Pensem MUITO BEM antes de pisarem os pés por lá.
31/07/2018 às 12:55
Oi Rafaela, tudo bem?
Você é nossa colaboradora? Se sim, gostaríamos de conversar um pouco mais com você para entendermos no detalhe os pontos que foram levantados e buscarmos a contínua melhoria dos nossos processos.
Aqui na Neobpo temos por prática JUNTOS construirmos diariamente a empresa que queremos e, sem dúvida alguma, você também quer fazer uma empresa diferente!
Procure nosso RH Local na sua unidade e vamos conversar?!
Abraços e sucesso! :)