Prestação de serviços

Jundiaí - SP
16/11/2019 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesO senhor Leandro veio até minha casa para prestar serviços em uma geladeira onde a mesma não estava congelando, ele levou até a empresa dele devolvendo uma semana depois e a geladeira não tinha sido resolvido o problema
Ligamos várias vezes onde ele prometia vim resolver o problema é não vinha na data prometida
Agora ainda estamos com a geladeira sem gelar desde dia 05/10 e foi cobrado o valor de ******* reais
16/11/2019 às 15:14
Prezado Sr. Sérgio, boa tarde!
Acreditamos que tenhas se equivocado de empresa, não atuamos no estado de SP e nem no segmento de refrigeração ou reparos de eletrodomésticos. Somos empresa de engenharia de climatização que atua no estado do RS.
Agradeceríamos se pudesse remover esta reclamação pública feita em site que pode [Editado pelo Reclame Aqui] a reputação de empresa privada.
Ficamos à disposição também para qualquer esclarecimento complementar que posso lhe se útil oi necessário.
19/11/2019 às 10:38
Foi um equívoco com a empresa na verdade é neoklima e não neoclima

19/11/2019 às 11:09
Prezado Sr. Sérgio, obrigado pela retificação do equívoco. Esperamos que o Reclame Aqui apague o histórico agora. Grato!