Nova Iguaçu - RJ

13/12/2022 às 16:01

Comprei um pacote de cloro orgânico granulado estabilizado da neoclor fab:03/*******. Lot: ******* de 1kg chegando em casa fui usar os produtos que comprei como sou iniciante com piscina comprei uma balança para poder passar os produtos para colocar a medida certa por um acaso coloquei o pacote na balança e levei um susto o pacote de 1 kg só vem com 810g com isso pagamos por 1kg e ficamos no prejuízo de 190g ressaltar que a embalagem não tem nenhum furo rasgo ou coisa do tipo

22/09/2023 às 17:03

Prezado Glauco Luiz, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora, quanto ao retorno, pois tivemos questões internas, que nos impediram de acessar o e-mail cadastrado na referida plataforma.

Quanto à reclamação, estamos procedendo a uma investigação interna, mais detalhada, sobre o ocorrido em seu relato, pois isso nos causou grande surpresa.

De qualquer forma, gostaríamos de oferecer uma cortesia de nosso Cloro Granulado Premium, que oferece de 2 a 3 vezes mais economia de uso.

Para tal, solicitamos que nos encaminhe um endereço, para que possamos viabilizar essa entrega.

Joanisse
******* |*******