Cobrança indevida em nome de terceiros: ***** não conhece ***** e solicita remoção de seu número de celular

Americana - SP
23/04/2026 às 18:26
Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao serviço prestado pela empresa Neocob. Estou recebendo diversas cobranças diárias, tanto por SMS quanto por WhatsApp, em nome de uma pessoa chamada *****, que eu não conheço. O número de celular que está sendo utilizado para essas cobranças é o meu, que pertence a mim há mais de 15 anos e sempre foi registrado em meu nome, *****. Já solicitei respondi que esse numero não pertence a essa pessoa e mesmo assim a cobrança continua. Isso está causando grande desconforto, pois as mensagens continuam chegando com frequência, e me sinto cada vez mais incomodada com essa situação. Acredito que a empresa Neocob tem a responsabilidade de corrigir esse erro e retirar meu número do cadastro dessa ***** o mais rápido possível, já que não tenho nenhuma relação com a dívida em questão. Estou aguardando uma solução rápida e eficaz para que o problema seja resolvido. Caso contrário, terei que buscar outras formas de resolver essa situação.
08/06/2026 às 13:58
[Editado pelo Reclame Aqui]