10/12/2021 às 07:49

Em abril/******* solicitei a cópia das Atas condominiais, referente ao Condomínio Espanha/Vila Guilherme, destacando o período de ******* a *******, pois, ia demais períodos, eu já temho. Enviei e-mails, mensagens de whatsapp e fiz diversas ligações, tanto para a administradora do condomínio, a Neocond, como para Administração do próprio condomínio. Falei com o síndico, Sr. Rômulo e com a conselheira, Sra. Maria, que ficaram de encontrar uma solução. Posteriormente aos meus diversos contatos, a conselheira sugeriu que eu fosse à administração para tirar fotos das atas, porém, este é o papel da administração fazer pelo condômino. Estou há seis meses aguardando e solicito providências. Minha reclamação se refere, principalmente, à aonostracao do condomínio, mas, como não localizei pelo nome do condomínio Espanha, a Neocond é co-responsável, por também ter sido acionada e não manter cópia das atas anteriores a *******. Já que passou a administrar o condomínio deveria manter cópia desses documentos para entender todo o histórico da administração do respectivo condomínio.
Heliana Casagrandi

Neocond - Gestão de Imóveis
Sem índice
Sem índice
--/ 10
Está com problemas com Neocond - Gestão de Imóveis?

Reclamar
Reclamações parecidas

Neocond - Gestão de Imóveis
Sem retorno sobre taxa de água e gás
19/08/******* às 00:04
FALTA DE TRANSPARÊNCIA NA ADMINISTRAÇÃO DO CONDOMÍNIO VIDA PLENA
12/08/******* às 12:33
não recebo boletos de pagamento
10/08/******* às 21:34
Não consigo reservar o salão
17/06/******* às 14:39
Termos de uso
Política de privacidade
Dúvidas sobre o Reclame AQUI

10/12/2021 às 15:36

Prezada Sra. Heliana.
Segue abaixo a transcrição da resposta da sua reclamação 07/10/*******, a qual também pode ser consultada no link a seguir https://******* . Por favor, verificar os 2 e-mails particulares, nos quais encaminhamos cópia de diversas atas, conforme solicitado.

Neocond - Gestão de Imóveis24/11/21 às 21h14
Sra. Heliana,
Conforme informado pela nossa colaboradora, assumimos a administração em 02/******* e não tínhamos as atas anteriores ao ano de *******. A ex-administradora nos repassou somente as atas do período de 26/06/******* a 27/08/*******.
Após sua ******* em contato com a ex-administradora e a mesma nos retornou que o que havia em seu poder foi repassado para nós. Mas, paralelamente, solicitamos ao zelador do Condomínio para que verificasse se esses livros estão no arquivo do condomínio.
Recentemente o condomínio nos enviou as atas que estavam em seu poder, as quais scaneamos e lhe enviamos nesta data (24/11/*******).
Por fim, continuamos a disposição.
att.
Equipe Neocond.