Aplicativo Meu Consignado com Matrícula Bloqueada e Falta de Suporte da Neoconsig

Uruaçu - GO
16/06/2026 às 17:34
O aplicativo Meu consignado da Neoconsig aparece como matricula bloqueada e já conversei por Watsap mais não resolveu
17/06/2026 às 11:02
Olá, Helen. Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você hoje às 11:01 pelo número (62) 99445-7611, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Gostaríamos de verificar qual seria o melhor horário para falarmos com você.
17/06/2026 às 11:27
Olá, Helen!
Gostaríamos de informá-la que o bloqueio da matrícula ocorreu devido a mais de 3 tentativas de acesso com senha incorreta.
Aguardamos o seu retorno com o melhor horário para contato, para que possamos auxiliá-la nesta situação e realizar o desbloqueio o quanto antes.
07/07/2026 às 16:04
Boa tarde, Helen. Como você está?
Tentamos contato hoje às 16h01, porém a ligação foi encaminhada para a caixa postal. Gostaria de saber qual seria o melhor horário para entrarmos em contato com você.
10/07/2026 às 11:21
Bom dia Helen, esperamos que esteja bem.
Tentamos entrar em contato novamente hoje, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Poderia, por gentileza, informar qual é o melhor horário para entrarmos em contato com você? Assim, conseguiremos falar no momento mais conveniente.
Fico no aguardo do seu retorno.
Atenciosamente
13/07/2026 às 13:23
Boa tarde, Helen. Tudo bem?
Tentamos realizar o contato com você, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal. Gostaríamos de verificar qual seria o melhor horário para retornarmos o contato.
Ficamos à disposição.
21/07/2026 às 11:23
Bom dia, Helen! Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem para o seu número de WhatsApp e estamos aguardando seu retorno ainda hoje, para que possamos entender melhor o ocorrido e ajudá-la da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição.