Bloqueio de margens de servidores mesmo após quitação de contratos convênios

Valparaíso de Goiás - GO
29/06/2026 às 00:17
As margens dos servidores de Valparaíso de Goiás estão sendo bloqueadas mesmo apos a quitação de contratos convênios anteriores como ALLPIX mesmo quitados não são liberados para o servidor
29/06/2026 às 10:24
Excelente dia, Cynara! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você hoje, porém a ligação não foi completada, pois o telefone informado estava desligado.
Também enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp. Se possível, informe um horário em que possamos retornar a ligação para prestar o suporte necessário e ajudá-la da melhor forma.
Ficamos à disposição.
Meu Consignado
29/06/2026 às 18:42
*****
29/06/2026 às 18:56
Telefone Neoconsig: (62) 3946-6150
Está havendo um erro na NeoConsig:
O Banco Eagle/Futuro há quase 30 dias quitou o boleto emitido pela empresa All Pix referente a dívida no Cartão Consignado da Prefeitura de Valparaíso de Goiás.
Porém a NeoConsig não está liberando a margem referente a parcela quitada na modalidade Cartão Consignado.
Devido a essa não liberação por parte da NeoConsig o Servidor Público não recebe o troco referente essa operação de crédito, pois o banco Eagle/Futuro não consegue averbar na NeoConsig a parcela na modalidade Cartão Consignado.
30/06/2026 às 17:56
Boa tarde, Cynara! Tudo bem?
Espero que esteja bem.
Tentamos falar com você novamente hoje por telefone e também encaminhamos uma nova mensagem. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para que possamos esclarecer toda a situação da melhor forma possível.
Você poderia nos informar qual é o melhor horário ou o melhor canal para entrarmos em contato com você? Assim conseguimos conversar com tranquilidade e buscar a melhor solução.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Será um prazer falar com você.
30/06/2026 às 18:40
***** whatsapp partir das 11h
01/07/2026 às 08:33
Excelente dia, Cynara! Tudo bem?
Realizamos uma tentativa de contato pelo número (61) 9 3500-9448, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Também encaminhamos uma mensagem para o número informado e ficaremos no aguardo do seu retorno.
01/07/2026 às 08:45
Olá, Cynara!
Conforme conversamos por telefone hoje (01/07), verificamos em nosso sistema que o cancelamento do cartão ainda não foi realizado pela instituição financeira.
De acordo com a orientação recebida, esse procedimento deve ser solicitado e efetivado diretamente pelo banco responsável. Dessa forma, orientamos que entre em contato com a instituição financeira para verificar a situação e solicitar o cancelamento do cartão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
03/07/2026 às 08:56
Bom dia Cynara, tudo bem?
Tentamos o contato novamente, porem a ligação foi encaminhada para a caixa postal. Gostaria de verificar qual o melhor horário para o contato.
Aguardamos o retorno
07/07/2026 às 16:02
Boa tarde, Cynara. Como você está?
Tentamos contato hoje às 16h, porém a ligação foi encaminhada para a caixa postal. Também encaminhei uma mensagem para o seu WhatsApp e fico no aguardo do seu retorno.
10/07/2026 às 11:19
Bom dia Cynara, tudo bem?
Tentamos entrar em contato novamente hoje, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Poderia, por gentileza, informar qual é o melhor horário para entrarmos em contato com você? Assim, conseguiremos falar no momento mais conveniente.
Fico no aguardo do seu retorno.
Atenciosamente
13/07/2026 às 13:21
Boa tarde, Cynara. Tudo bem?
Tentamos realizar o contato hoje, 13/07, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal. Gostaríamos de verificar qual seria o melhor horário para retornarmos o contato e prestarmos o atendimento necessário.
Ficamos à disposição.
22/07/2026 às 08:54
Excelente dia, Cynara! Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem para o seu número de WhatsApp. Solicitamos, por gentileza, que nos dê um retorno assim que possível.
27/07/2026 às 15:25
Boa tarde, Cynara! Tudo bem?
Realizamos uma tentativa de contato no número informado, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Poderia, por gentileza, informar qual é o melhor horário para entrarmos em contato com você? Assim, conseguiremos atendê-la da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.