Demora no atendimento e impossibilidade de alteração de senha

Goiânia - GO

03/06/2026 às 12:17

Estou tentando realizar altera de uma senha tem mais de uma semana, hoje fiquei 1 hora e 32 min no telefone e não atenderam, pelo whats app já abri monte de protocolos e nunca repassa para atendente ou dá continuidade, só a mensagem de que está sendo encaminhado para o atendimento.

Números dos protocolos: ***** , *****, *****, *****.

05/06/2026 às 09:07

Bom dia, Adryan! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Estamos enfrentando uma alta demanda no momento.

Tentamos entrar em contato hoje, às 09h05, porém a ligação foi encaminhada para a caixa postal. Gostaríamos de verificar qual seria o melhor horário para realizarmos um novo contato e atendê-lo da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Neoconsig

08/06/2026 às 08:27

Percebi que essa é a resposta padrão né vocês, falar que tentaram entrar em contato. Estive o tempo todo com o celular ligado e em mãos. Não houve tentativa de contato.

08/06/2026 às 10:14

Bom dia, Adryan! Tudo bem?

Tentamos entrar em contato novamente hoje pelo número informado, porém, nas três tentativas realizadas, a ligação permaneceu sem áudio, impossibilitando a comunicação.

Gostaríamos de verificar qual seria o melhor horário para entrarmos em contato com você e dar continuidade ao atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Neoconsig