Dificuldade de acesso e falta de retorno da neoconsig

Altamira - PA
23/04/2026 às 19:26
Boa noite estou tentando acessar a neoconsig e até hoje desde 2025, não tem ninguém para atender, ninguém responde nada, pediram documentos eu enviei,mas até hoje nada, aparece o nome de uma moça quando tento um resposta de mensagens não consigo, instalei o aplicativo e tudo do jeito que aparece lá e nada
24/04/2026 às 08:43
Bom dia, Ana!
Conforme nossa conversa realizada hoje pela manhã, efetuamos o acesso ao aplicativo juntamente com você e esclarecemos as dúvidas apresentadas no momento.
Além disso, foi realizado o reset do seu cadastro, para que você possa refazê-lo do zero, criando novas credenciais de acesso.
Deixamos também nossos contatos à sua disposição. Caso surja qualquer dúvida, pedimos que entre em contato conosco será um prazer ajudar.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Neoconsig
24/04/2026 às 09:50
Continua aparecendo um cadastro lá que não fui eu quem fiz e aparece automaticamente, não me dar opção de lançar a minha matrícula
24/04/2026 às 09:51
O aplicativo mal abre e ja aparece um cadastro lá não sei de quem com o número *****
24/04/2026 às 12:20
Prezada Ana, boa tarde!
Conforme conversamos, realizamos juntas o processo de cadastro e confirmamos que o procedimento foi concluído com sucesso.
Ficamos muito felizes em poder auxiliá-la na resolução da situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Ficamos a disposição,
Atenciosamente