Impossibilidade de contato e negativa de acesso ao Demonstrativo de *****

Hortolândia - SP

05/08/2026 às 12:10

Título: Impossibilidade de contato e negativa de acesso ao Demonstrativo de *****

Venho registrar minha insatisfação com a Neoconsig, pois estou há vários dias tentando entrar em contato pelos canais de atendimento (telefone e WhatsApp), sem qualquer sucesso. Não há atendimento, retorno ou qualquer suporte ao consumidor.

Além da Neoconsig, também tentei contato com as demais consignatárias responsáveis pelos meus contratos e enfrento a mesma dificuldade.

Preciso com urgência do Demonstrativo de *****, documento essencial para verificar minha situação financeira e exercer meu direito de acesso às informações dos meus contratos.

Solicito o envio do documento contendo, no mínimo:

Margem consignável total disponível;
Valor da margem já comprometida;
Valor da margem ainda disponível;
Relação completa de todos os contratos que estão utilizando essa margem consignável.

Meu holerite demonstra que possuo margem consignável vinculada à minha folha de pagamento, porém não consigo obter o demonstrativo detalhado pelos canais de atendimento.

A falta de atendimento e de acesso a essas informações configura desrespeito aos direitos do consumidor, além de impedir que eu acompanhe e confira corretamente meus contratos consignados.

Solicito que a Neoconsig disponibilize o Demonstrativo de ***** imediatamente e apresente uma solução definitiva para a dificuldade de contato por telefone e WhatsApp.

Aguardo uma resposta urgente e a resolução do problema.

05/08/2026 às 14:12

Excelente tarde, Ellen! Tudo bem?

Tentamos realizar um contato por ligação, porém a chamada foi direcionada para a caixa postal.

Também encaminhamos uma mensagem pelo seu número de WhatsApp e ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

Neoconsig

05/08/2026 às 14:20

sim respondi a mensagem no WhatsApp sim e estou aguardando retorno

05/08/2026 às 17:45

Entramos em contato com você para compreender melhor a situação relatada e prestar o suporte necessário.

Conforme conversamos, identificamos que a informação solicitada poderia ser acessada diretamente pelo aplicativo Meu Consignado. Durante o atendimento, orientamos você sobre o passo a passo para localizar a informação, e, após realizar o procedimento, você nos confirmou que conseguiu acessá-la com sucesso.

Também esclarecemos sua dúvida referente à liberação de valores e renegociação de contrato, informando que esses procedimentos são de responsabilidade da instituição financeira responsável pelo seu contrato. Por esse motivo, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o banco para obter os devidos esclarecimentos e dar andamento à solicitação.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação principal foi resolvida e que todas as suas dúvidas foram esclarecidas durante o atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Neoconsig

07/08/2026 às 11:14