Impossibilidade de desbloquear aparelho e obter token para uso, com falha no atendimento ao cliente

São Simão - GO

02/06/2026 às 10:30

Bom dia estou há vários dias tentando Desbloquear meu aparelho para o touch havia esquecido a senha agora consegui validar arrumar minha senha porém meu aparelho está bloqueado não conseguindo gerar o tokem tento entrar em contato com a alguem infelizmente eles não respondem não tem outro meio para tentar sanar esse problema deixando Deixando o servidor à mercê pra assinar contrato! Serviço prestado horrível.

03/06/2026 às 10:06

Excelente dia! Tudo bem?

Tentamos contato com você hoje às 10h00, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos enfrentando uma alta demanda de atendimentos neste momento.

Gostaríamos de verificar qual seria o melhor horário para entrarmos em contato com você ainda hoje, a fim de prestarmos o atendimento necessário.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Neoconsig

08/06/2026 às 10:08

Bom dia, Claudenio! Tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você hoje, às 10h05, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Gostaríamos de verificar qual seria o melhor horário para retornarmos o contato ainda hoje, a fim de prestarmos o atendimento necessário e esclarecermos eventuais dúvidas.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Neoconsig