Impossibilidade de validar operação no aplicativo e mau atendimento ao cliente

Goiânia - GO
30/05/2026 às 09:12
Não consigo validar uma operação no aplicativo da neoconsig. Desde de ontem, tento entrar em contato eles nos deixam na espera quase uma hora e desligam! Uma falta de respeito por completo.
01/06/2026 às 08:32
Excelente dia, Claudia! Tudo bem?
Gostaria de informá-la que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Por esse motivo, não foi possível realizar o retorno no sábado.
Também realizamos uma tentativa de contato hoje, às 08h28, porém não obtivemos sucesso, pois a ligação foi encaminhada para a caixa postal.
Poderia, por gentileza, nos informar qual é o melhor horário para entrarmos em contato com você?
Ficamos no aguardo.
Neoconsig
01/06/2026 às 08:48
Pode entrar em contato qualquer horário. Não recebi nenhuma ligação.
01/06/2026 às 09:30
láudia, conforme conversamos, para que o procedimento seja finalizado, é necessário que o banco realize o anexo do contrato diretamente no sistema. Sem esse documento anexado, não é possível concluir a solicitação.
Orientamos que o banco entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 006 9333. Nossa equipe de suporte às consignatárias poderá auxiliá-los no processo de anexação do contrato.
Conforme alinhado, retornarei o contato em aproximadamente 30 minutos para verificar se a situação foi regularizada.
Reforço que a Neoconsig não possui acesso para realizar o anexo do contrato, sendo essa uma ação exclusiva da instituição financeira.
Permaneço à disposição.
Neoconsig
01/06/2026 às 14:32
A empresa neoconsig fala que é culpa do banco e o banco fala que é culpa do sistema neoconsig. Dessa forma permaneço sem resposta efetiva e impedida de prosseguir com a solicitação.