NEOCONSIG com problema para os Banco em AL averbarem consignados há mais de 1 seman

Maceió - AL
07/07/2025 às 10:39
Faz mais de uma semana que tento um consignado pelo Estado de Alagoas e o banco informa que a NEOCONSIG não está permitindo averbar empréstimos do Estado. Pior que a empresa sequer coloca um comunicado em app Meu consignado ou no site deles pra informar o problema e ainda deixa o servidor perdendo tempo insistindo com o Banco por um erro da NEOCONSIG que o banco tem que esperar resolver. Puro falácia o que tem no página web da empresa de que é empresa de excelencia e blá, blá, blá. Passou longe a excelencia de vocês.
07/07/2025 às 11:03
Olá, Madson.
Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato com você, hoje (07/07/*******) às 11:00h via telefone, porém, não obtivemos sucesso. Teria um outro horário quer possamos conversar?
Ficamos no aguardo.
Equipe Neoconsig.
07/07/2025 às 11:07
estava no elevador quando vocês me ligaram agora às 11hs. Estou disponível nesse momento pra atender
07/07/2025 às 12:36
Olá, Madson.
Esperamos que esteja bem!
Conforme alinhado em nossa conversa por telefone, identificamos que o banco mencionado está com o credenciamento junto ao órgão vencido. Por esse motivo, será necessário que a instituição realize o recredenciamento para que novas operações possam ser incluídas no sistema.
Assim que o recredenciamento for concluído, a liberação será realizada normalmente.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Neoconsig.
07/07/2025 às 13:17
A Neoconsig entrou em contato comigo poucos minutos após a reclamação e explicou detalhadamente o motivo de o meu Banco não estar operando consignados no Estado. Excelente atendimento, rápido e direto ao ponto. Parabéns à Equipe Neoconsig!!!