Falta de resposta

Brasília - DF
05/04/2024 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 10 seções de laser em duas áreas onde vi uma melhora pequena avisei a atendente pois já estava na sexta seção e a diferença era pouca ela me disse que iria avaliar e aumentar a potência do laser na próxima seção. Fiquei doente e remarquei e no dia da marcação eles entram em contato e dizem que a máquina quebrou e que iria para outro estado para concerto e que quando retornasse entrariam em contato e eu fiquei esperando o retorno e não ocorreu passado um tempo entrei em contato e me surpreendi que toda a equipe da Asa Sul avia sido trocada e eles não queriam dar continuidade no meu tratamento pois disseram que quando o cliente passa mais de 45 dias sem fazer o tratamento eles encerram o contrato sendo que o meu tratamento era feito a cada 60 dias e diseram que entraram em contato quando na verdade só me mandaram valores de promoções e nada foi dito sobre o prosseguimento do meu tratamento ou sobre a máquina estar de volta a unidade. Questionei pois mandar promoção não é entrar em contato para agendando ou avisando que a máquina avia retornado, e a atendente disse que iria falar com a gerente e iria entrar em contato e nada foi feito mandei mensagem 3x para clínica pedindo retorno e elas simplesmente ignoraram, não me responderam mais.