Motor de implante e chaves apresentam defeito pouco após o fim da garantia, com péssimo suporte pós-venda.

Campinas - SP

19/04/2026 às 10:24

Comprei um motor de implante mais de 10.000 reais a vista em pouco mais de 1 ano, com pouquíssimo uso apresentou defeito na placa. Após menos de 30 dias vencido a garantia, um absurdo apenas a vendedora guiou a assistência técnica, fora chaves captura implante, que vão na autoclave( sempre regulares ) 10 vezes e já apresentam quebras, marca e vendedores prometem e não cumprem o oferecido, não recomendo, e assistência pós venda péssimo, um absurdo ninguém se manifestar, apenas se vira e manda pra assistência, investimento totalmente perdido procurem outra marca, pra não passarem esse tipo de constrangimento futuro.

20/04/2026 às 17:13

Boa tarde, Dr. Italo. Tudo bem?

Agradeço pelo seu contato, sinto muito por essa experiência! Estou tentando contato com você pelo telefone informado na plataforma, mas não consegui por ligação. Também enviei uma mensagem via WhatsApp para o mesmo número. Quando puder, poderia me retornar ou informar um outro número para contato para conversarmos?

Thalia Reis | Analista de Suporte e Experiência do Cliente
Neodent/Straumann - 0800 707 2526
Curitiba | Paraná | BR |

20/04/2026 às 17:22

Boa tarde, segue número wpp para contato *****