São Bernardo do Campo - SP

26/01/2024 às 11:03

Bom dia

No dia 15/01/24 entrei no site da Empresa Neodermax e fiz um pedido de um hidratante para Psicoriase número do PEDIDO #20134610, e até agora não recebi o rastreio de envio do produto e muito menos o produto. Passei um e-mail no dia 22/01/24 solicitando uma posição e uma tal de Renata, respondeu que breve receberia o código de rastreio de envio do produto , hoje já é dia 26/01/24 e eles não me mandaram nada. Entrei em contato novamente por e-mail e por telefone e eles não responderam o e-mail, e nem atendem o telefone, um descaso total. Se eu comprei o produto e pq estou precisando, se eles não tem em estoque não deveria estar disponível no site para venda. Quero deixar claro, que se não houver uma resposta de envio do produto até segunda feira dia 29/01/*******, entrarei em contato com a administradora do cartão e irei cancelar a comprar e solicitar o estorno do pagamento, devido não ter recebido o produto. Foi a primeira e última vez que compro neste site. Não aconselho ninguém comprar nada com essa empresa

Aguardo um retorno

Atenciosamente

Damaris Alves Morandi.

27/02/2024 às 09:07

Olá Damaris,
Desde já pedimos desculpa pelo atraso do envio da sua mercadoria. Infelizmente no início do ano tivemos um contratempo com a transportadora que levaria os produtos Neodermax para o estoque, como dependemos de terceiro para esse procedimento acabou afetando nossos envios. Mas, logo que os produtos chegaram no estoque demos prioridade em enviar todos os pedidos que estavam em atraso. Desculpe mais uma vez por essa experiencia, não é costume atrasar os envios. Hoje seu produto se encontra no sistema como entregue!

05/03/2024 às 22:22

Sim, eu recebi o produto. Obrigada