Belém - PA

10/05/2017 às 11:32

Fiz o pedido de 3 imas ferrite no formato de anel, entretanto no meu primeiro contato com a empresa não especifiquei que queria o ima no formato de anel.
O rapaz responsável informou o valor do ima e as formas de pagamento, quando eu formalizei o pedido eu especifiquei que queria o ima ferrite no formato de anel, o rapas responsável leu o e-mail e respondeu com os dados bancários para o depósito do dinheiro, porém no primeiro e-mail ele informou que não tinha ima ferrite anel e que eles faziam a fabricação conforme o pedido.
O produto chegou mais não veio no formato de anel, veio inteiro, eu entrei em contato com o rapaz responsável e ele não quis resolver a situação pois ele disse que tinha informado que não tinha o imã no formato de anel e que eles não faziam a fabricação de 3 peças apenas, porem quando formalizei o ******* especificado com detalhes como gostaria do produto e ele não informou que não poderia fazer a peça e sim me enviou os dados bancários para fazer o depósito do dinheiro, e eu fiz o depósito por que ele não informou que não podia fazer.

11/10/2025 às 10:56

Sem resposta