Dívida no Serasa com a Neofin sem reconhecimento

Manaus - AM
08/04/2026 às 12:18
Estou com uma divida no serasa com o nome de Neofin, porém nao me recordo desda divida e nem conseguir achar origem de nada relacionado a esta empresa, do dia 29/11/24
No valor de 1.195,67
Peço que por gentileza ne informem do que se trata.
08/04/2026 às 17:53
Olá, Daniela.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificação em nosso sistema, identificamos que a comunicação de cobrança vinculada ao seu CPF está relacionada à empresa CNA PONTA NEGRA, responsável pela origem e gestão do débito.
Esclarecemos que a Neofin Tecnologia LTDA atua exclusivamente como prestadora de serviços de tecnologia e intermediação no envio de comunicações de cobrança, não sendo a empresa credora e não realizando cobranças em nome próprio. Dessa forma, não possuímos autonomia para incluir, excluir ou alterar registros junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Para facilitar o seu atendimento, encaminhamos via WhatsApp os meios de contato da empresa responsável, para que você possa obter mais detalhes sobre a cobrança e, se necessário, solicitar a verificação ou regularização.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas relacionadas à nossa atuação, sempre prezando pela transparência e conformidade com a legislação vigente.
Atendimento ao Cliente
Neofin Tecnologia