[Editado pelo Reclame Aqui] financeira

Fortaleza - CE

07/04/2026 às 17:07

Quero uma explicação sobre sobre um valor que paguei com uma proposta de parcelamento do meu CNPJ que está com restrição... Fiz esse pagamento e tenho certeza que foi [Editado pelo Reclame Aqui] em parceria com neofin tecnologia...

09/04/2026 às 17:31

Olá, Bartolomeu.

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação à situação relatada.

Após verificação em nosso sistema, identificamos que a tratativa mencionada está vinculada à empresa BACKUP SERVIÇOS, responsável pela origem da cobrança, negociação e recebimento dos valores.

Esclarecemos que a Neofin Tecnologia LTDA atua exclusivamente como prestadora de serviços de tecnologia e intermediação no envio de comunicações de cobrança, não sendo a empresa credora e não realizando cobranças ou negociações em nome próprio. Dessa forma, não possuímos acesso à negociação realizada, nem autonomia para validar, cancelar ou estornar valores.

Conforme contato realizado anteriormente, disponibilizamos os canais da empresa responsável para que você possa obter todos os esclarecimentos e solicitar a verificação detalhada do ocorrido.

Ainda assim, reforçamos que estamos acompanhando o seu caso e nos mantemos à disposição para apoiar no que for possível dentro da nossa atuação, buscando junto à empresa responsável uma tratativa mais ágil.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atendimento ao Cliente
Neofin Tecnologia

21/04/2026 às 08:17

Inconsistência nos autos declarados

24/04/2026 às 18:01

Existe ramificações entre VCS e ficam jogando a responsabilidade de uma pra outra ...muito fora de ética

25/04/2026 às 18:52

Inverídicas