Pagamento não quitou dívida, solicito ressarcimento

Taboão da Serra - SP

12/11/2025 às 12:04

Fiz um pagamento onde eles me garantiram que a dívida de parcelas atrasadas do meu seriam quitadas e não foi o que aconteceu, estou reclamando pra ter meu dinheiro ressarcido por eles

21/11/2025 às 18:22

Boa noite! Esperamos que esteja bem.

Somos da equipe de suporte da Neofin e estamos entrando em contato referente à reclamação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente, lamentamos a situação relatada e entendemos sua preocupação.

Esclarecemos que a Neofin atua exclusivamente como fornecedora de software na modalidade SaaS (Software as a Service), disponibilizando uma plataforma tecnológica de gestão e automação de cobranças. Reforçamos que a Neofin não realiza operações financeiras em nome de clientes finais, tampouco opera atividades de intermediação de crédito, cobranças ou movimentações financeiras. Toda a gestão operacional é realizada diretamente pelas empresas que contratam a plataforma.

No seu caso, informamos que a empresa responsável é a BACKUP SERVIÇOS, que utiliza nossa tecnologia para gestão interna.

Para melhor auxiliá-lo, realizamos tentativas de contato via WhatsApp no número cadastrado em nossa plataforma, nos dias 19/11 e 21/11, porém até o momento não obtivemos retorno.

Os canais de atendimento da BACKUP SERVIÇOS foram informados ao consumidor pelos meios adequados, conforme permitido pela política do Reclame Aqui.

Caso deseje contestar o pagamento, também é possível registrar a situação junto à sua instituição financeira ou ao Banco Central. Para questões relacionadas à prestação de serviço, o órgão competente também pode ser acionado. No entanto, reforçamos que o primeiro passo recomendado é o contato com a BACKUP SERVIÇOS, que é a empresa responsável pelo seu atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.