Conjunto de panelas Neoflam com defeito e péssimo pós-venda, sem retorno ou solução.

Cajamar - SP

17/06/2026 às 14:57

ID: 251661901

Comprei um conjunto de panelas Neoflam (pedido *****) em maio de 2026 e recebi uma das peças com defeito.

Entrei em contato com a empresa imediatamente e fui orientada a devolver a panela pelos Correios. Para atender à solicitação, precisei reorganizar minha rotina, me deslocar até uma agência e perder horas do meu dia de trabalho para resolver um problema que não foi causado por mim.

Desde então, a empresa simplesmente desapareceu. Não recebi atualização sobre o andamento da troca, prazo de envio da nova peça ou qualquer posicionamento sobre a solução do problema.

O que mais me incomoda não é apenas o defeito do produto, mas a falta de respeito com o consumidor após a venda. Quando a compra foi realizada, o pagamento foi confirmado rapidamente. Porém, quando surgiu um problema legítimo, fiquei sem qualquer suporte ou retorno.

Estou há semanas aguardando uma solução para um produto que paguei e não pude utilizar corretamente. Espero que a Neoflam se manifeste com urgência e resolva essa situação, pois o pós-venda tem sido extremamente decepcionante.

Não recomendo que ninguém compre considerando apenas a qualidade aparente do produto; avaliem também como a empresa trata o cliente quando algo dá errado.

22/06/2026 às 17:41

Boa tarde, Aparecida, Tudo bem?

Sou do SAC da Neoflam Brasil e recebemos o seu contato.
Gostaríamos de conversar com você para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução possível. Por favor, entre em contato diretamente conosco pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99634-9028
Telefone: (47) 47 3407-1382

Estamos à disposição para atendê-lo(a) e aguardamos seu contato.
Equipe SAC
Neoflam Brasil

22/06/2026 às 17:51

Já entrei em contato com vocês, mas até agora não obtive a resolução do meu problema!

03/07/2026 às 08:48

Bom dia, Aparecida, Tudo bem?

Nós verificamos que o item de reposição foi entregue com sucesso.

O motivo do nosso contato é para verificar se chegou tudo certinho?

Att,

Equipe SAC Neoflam Brasil.

04/07/2026 às 17:56

Por conta da experiência que tive, não compraria novamente!