neoflam do Brasil, quantas empresas tem?

17/07/2026 às 11:13
Eu quero assistência para minhas facas, o cnpj é o mesmo da foto?
17/07/2026 às 13:22
Boa tarde, Frederico Tudo bem?
Recebemos seu chamado de número: *****.
Compreendemos sua solicitação e lamentamos o ocorrido.
Verificamos que a sua faca foi adquirida em 2021, ou seja, há aproximadamente 5 anos.
O prazo de garantia do produto já se encontra expirado, motivo pelo qual não é possível realizar atendimento em garantia.
Além disso, a Neoflam Brasil não possui assistência técnica para afiação ou reparo de facas.
Nossa unidade em Joinville é exclusivamente um Centro de Distribuição, não realizando serviços de manutenção ou conserto de produtos.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre nossos produtos e agradecemos a compreensão.
Equipe Sac Neoflam Brasil.
17/07/2026 às 13:40
Eu quero saber como reparar ela, não quero troca com garantia.
Eu preciso transcrever o cdc?! Se sim, eu odeio o Procon, senacom, mas registro lá.
17/07/2026 às 15:40
Boa tarde, Frederico, Tudo bem?
Agradecemos seu retorno e compreendemos sua insatisfação.
Conforme informado anteriormente, a faca foi adquirida em 2021, estando, portanto, fora do período de garantia. Além disso, a Neoflam não realiza serviço de reparo ou afiação de facas, motivo pelo qual não é possível atender à solicitação apresentada.
Reiteramos que sua solicitação foi analisada com atenção, porém não dispomos de assistência técnica para esse tipo de serviço, nem de procedimento de reparo para o produto.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida relacionada aos nossos produtos ou serviços.
Equipe de Atendimento Neoflam Brasil.
12/08/2026 às 16:09
Nada foi resolvido

12/08/2026 às 17:22
Boa tarde, Frederico.
Vimos aqui sua insatisfação, e venho por aqui tentar ajudar da melhor forma possível.
Não sei se ficou claro seu problema, mas se seu defeito for apenas de afiação, desgaste no fio ou afins. Todos os nossos conjuntos de facas vem com o afiador e suporte para elas.
Mas se seu problema for algum dano a faca no caso de quebra, ou perca do cabo, devido ao tempo de compra não poderemos ajudar, visto que sua compra foi feita em 2021.
Para reparos assim terá que solicitar atendimento de alguém que trabalhe com isso perto da sua residência.