Panelas da linha Bela com manchas e dificuldade na reposição de tampas

Toledo - PR
14/07/2026 às 20:10
Fiz uma compra em janeiro das panelas da linha Bela. Como foi um valor considerável, pelas propagandas em redes sociais e pelo nome da marca, acreditei que adquiriria um produto bom.
No entanto, passados pouco mais de 6 meses estou com as duas frigideiras em estado crítico, com manchas que não saem, pagar caro por um produto que acreditei que era muito bom gera um decepção enorme. Outro ponto que quero avisar é que se precisar repor uma tampa você não vai conseguir, uma tampa quebrou e não consegui até hoje comprar outra da mesma linha, eles oferecem uma diferente, com o argumento que é aquela que eles vendem.
Entrei em contato pelo SAC, sem sucesso.
16/07/2026 às 10:43
Bom dia Diego, Tudo bem?
Recebemos seu chamado de número:***** .
Gostaríamos de conversar com você para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução possível. Por favor, entre em contato diretamente conosco pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99634-9028
Telefone: (47) 3407-1382
Estamos à disposição para atendê-lo(a) e aguardamos seu contato.
Equipe SAC Neoflam Brasil.
23/07/2026 às 17:14
Boa tarde, Diego, Agradecemos pelo envio da foto.
Após a análise, verificamos que as marcas apresentadas são compatíveis com sinais de uso, caracterizadas por manchas superficiais decorrentes da utilização do produto ao longo do tempo, não sendo possível identificar indícios de defeito de fabricação.
Como a compra foi realizada há mais de 6 meses, o produto também se encontra fora do prazo de garantia legal para defeitos de fabricação. Dessa forma, infelizmente não será possível prosseguir com a substituição do item.
É de extrema importância o manuseio correto para não haver a queima do revestimento cerâmico. A frigideira/panela aquece de forma muito rápida e por completo, se não for utilizada na temperatura correta, ocasiona essa aderência total do alimento, como a fumaça em grande expressão que sai quando mexemos o alimento. Para uma melhor eficácia, não é recomendado deixar o alimento parado sem distribuir por muito tempo para não secar totalmente o óleo.
Gostaríamos de ser bem transparentes e que queríamos que nossos clientes entendessem nossos ideais, pois não divulgamos os melhores preços nem a melhor tecnologia de antiaderente, mas enfatizamos a venda de um produto de alta tecnologia e qualidade que tem uma preocupação com a saúde e o meio-ambiente sem renunciar ao design.
Por fim, colocamos o nosso selo de antiaderência nos produtos e nas descrições por conta da regulamentação definida pelo Inmetro.
Informamos que todos os passos e cuidados são importantes para o bom desempenho da sua frigideira.
Abaixo segue:
O lado correto para lavagem das suas peças Neoflam é do lado macio da esponja (lado amarelo), com detergente neutro.
Utensílios de madeira ou silicone.
Fogo baixo/médio
Sempre utilizar óleo, manteiga, azeite (mesmo após a cura)
Não permitir a comida ficar parada por longo período, mexa sempre nas preparações.
Ao lavar, aguardar esfriar para não ocorrer choque térmico.
Sempre que possível realizar a cura para hidratação da panela (1 mês, 3 meses, 6 meses, etc.)
Não recomendamos a utilização das panelas para o preparo de alimentos mais secos tais como: tapiocas, panquecas, pães, pizzas, etc.
A garantia legal de seu produto é de 90 dias (3 meses), a partir da data de compra (Nota Fiscal) e é aplicada para defeitos de fábrica. Infelizmente após esse período não conseguimos fazer análise/troca.
Equipe de Atendimento Neoflam Brasil.
23/07/2026 às 22:59
Comprei a mais de seis meses um jogo de panela de quase 900 reais, que normalmente custa 1500 reais. Em 6 meses as duas frigideiras estão manchadas, com a sujeira que não sai. E sabe o que eles falam? É porque usamos elas para cozinhar. Basicamente é isso. Usei a frigideira para fazer ovo frito, fritar hambúrguer, fazer tapioca, panqueca, BACON. Tudo gruda. A propaganda deles é que não gruda. Mas os vídeos que enviei mostraram que sim. Você pode usar óleo, azeite, manteiga, banha, fogo baixo, fogo médio, fogo alto, que gruda. Podiam fornecer um curso para operação das panelas, porque só saber cozinhar não adianta. Tivemos panelas da Mônaco da Tramontina por 13 (TREZE) anos e nunca me incomodei. Resumindo, queriamos um jogo de panelas diferente, colorido e que pelo país do fabricanrw, preço e propaganda era compatível com o que tínhamos, mas não foi o que recebemos.
Ah! Em tempo, vou divulgar mais algumas coisas: meu filho quebrou uma tampa. Adivinha só? Eles não vendem a tampa da mesma linha. Outro ponto, as tampas das panelas não servem nas frigideiras.
27/07/2026 às 19:28
não comprem. nao vale a pena, sao bonitas, mas nao prestam.