PANELAS FIKA MANCHAM E NÃO SAEM

São Vicente - SP
21/05/2026 às 06:36
Comprei um jogo da neoflan kit fika, paguei quase 2.000, e as panelas não cumprem o que prometem!
Grudam muito e ainda ficam manchadas, as manchas não saem com nada!!
22/05/2026 às 11:40
Olá, Gisa! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação sob o número: ***** .
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Para que possamos analisar seu caso com mais atenção e agilidade, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 99634-9028, informando o ID RA: *****, e nos encaminhe:
A nota fiscal do produto
Se possível, mais fotos do item, pois por esse canal conseguimos uma visualização mais nítida para uma análise mais assertiva
- Foto antes do uso diário (limpa) Aguardo
- Foto após o uso diário Ok
- Nota Fiscal Aguardo
- N. do Lote (localizado no fundo externo do produto) Aguardo
Ficaremos no aguardo das informações para darmos continuidade no atendimento.
Seguimos à disposição para te ajudar e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento o quanto antes.
25/05/2026 às 10:52
Bom dia, Gisa, Tudo bem?
Gisa, recebemos as fotos e vídeos do item.
Gisa, gostaríamos de ser bem transparentes e que queríamos que nossos clientes entendessem nossos ideais, pois não divulgamos os melhores preços nem a Como nossas panelas são feitas com minerais naturais, têm um desempenho semelhante ao antiaderente.
Gisa, porém nossas linhas não têm Teflon que é a substância necessária para os alimentos não grudarem e são tóxicos para a saúde. onforme o manual descreve, elas são livres de PFOA, PFTE, CADMIUM e LEAD.
O desempenho antiaderente XTREMA respeita a saúde humana, por este motivo não é comparado ao Teflon.
Ela é revestida com uma película protetora para durabilidade da cerâmica interna, mas não dispensa o uso contínuo de óleo, mesmo após a cura. Infelizmente alimentos mais secos aderem na superfície, é de extrema importância o manuseio correto para não haver a queima do revestimento cerâmico.
Gisa, por fim, colocamos o nosso selo de antiaderência nos produtos e nas descrições por conta da regulamentação definida pelo Inmetro, atestando a qualidade.
Informamos que todos os passos e cuidados são importantes para o bom desempenho da sua frigideira.
Abaixo segue:
O lado correto para lavagem das suas peças Neoflam é do lado macio da esponja (lado amarelo), com detergente neutro.
Utensílios de madeira ou silicone.
Fogo baixo/médio
Sempre utilizar óleo, manteiga, azeite (mesmo após a cura)
Não permitir a comida ficar parada por longo período, mexa sempre nas preparações.
Ao lavar, aguardar esfriar para não ocorrer choque térmico.
Sempre que possível realizar a cura para hidratação da panela (1 mês, 3 meses, 6 meses, etc.)
Não recomendamos a utilização das panelas para o preparo de alimentos mais secos tais como: tapiocas, panquecas, pães, pizzas, etc.
Gisa, recomendamos repetir o processo de Cura:
Lave as panelas com detergente neutro e esponja macia. Com as panelas secas, espalhe uma quantidade razoável de óleo (ou azeite) que cubra perfeitamente todo o fundo interno com óleo, formando uma camada fina e leve ao fogo baixo por 2 minutos. Remova o excesso da gordura com papel toalha, como se estivesse "enxugando" a panela, cuidado para não se queimar! Após a remoção de parte do óleo, espere esfriar bem, lave novamente e seque bem.
Não permita em nenhuma etapa que o óleo seque e a frigideira continue no fogo "queimando" pode causar danos ao revestimento, como a perda definitiva da aderência. Esse processo pode ser feito sempre que achar necessário.
Repita o processo sempre que sentir a necessidade (1 mês, 3 meses, 6 meses ...) não deixe nunca o óleo secar na frigideira, para não danificar.
A garantia legal de seu produto é de 90 dias (3 meses), a partir da data de compra (Nota Fiscal) e é aplicada para defeitos de fábrica. Infelizmente, após esse período não conseguimos fazer análise/troca.
Equipe de Atendimento Neoflam Do Brasil.
27/05/2026 às 07:58
Estão querendo me dizer que é normal grudar tudo?
E quanto as rachaduras nos cabos e as panelas descascando?? Normal também???
02/06/2026 às 08:18
Bom dia, Gisa! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que a Nota Fiscal da compra encontra-se fora do prazo da garantia legal de 90 dias. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos receber o produto para análise de garantia.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for possível.
02/06/2026 às 11:50
No whatsapp voces me chamaram informando que vao retirar as panelas!! quero entender a falta de comunicação de voces. Um absurdo pagar esse valor nas panelas e não ter um respaldo.
02/06/2026 às 15:49
Boa tarde, Gisa, Tudo bem?
Recebemos as fotos solicitadas,
Finalizamos a análise das fotos encaminhadas e identificamos que alguns itens do conjunto apresentam marcas e desgastes na parte inferior (fundo), compatíveis com o atrito gerado durante a utilização em fogão de indução. Essas ocorrências são decorrentes do uso e não caracterizam defeito de fabricação.
No entanto, prezamos pela satisfação de nossos clientes e entendemos a importância de uma experiência positiva com nossos produtos.
Por esse motivo, como forma de atendimento e consideração ao seu caso, realizaremos a substituição da frigideira que apresenta a alteração na parte superior, bem como da caçarola.
Em breve, entraremos em contato com todas as orientações necessárias para prosseguirmos com a troca.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de solucionar essa situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.