Atraso na entrega, sumiço de manipulados e propaganda enganosa da farmácia

Campinas - SP

08/02/2026 às 11:07

Após inúmeros episódios e situações inaceitáveis, todas as vezes que faço pedido de medicamentos, resolvi abrir reclamação por aqui e, posteriormente, no Procon e denúncia na Vigilância Sanitária.
Todo o transtorno já começa ao tentar fazer o pedido. Depois de passarem para o atendimento por robô no. WhatsApp, ficou praticamente impossível conseguir fazer um pedido ou ter informações mais claras e precisas.
A seguir, todos os pedidos sem exceção, não sao entregues no prazo pré determinado, sempre com a mesma desculpa de volume de pedidos e atrasos no laboratório.
Só esse fato já é um [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente quando se trata de medicamentos, que precisam ser administrados no dia correto, sem que se possa para-los ou suspende-los.
Mais grave do que isso, foi quando sumiram com o meus manipulados. Simplesmente nao estavam em loja nenhuma e nao me entregaram.
As próprias funcionárias da loja do Cambuí, me passaram o contato da dona da farmácia e me pediam para reclamar com ela, pois todos esses absurdos estão sendo mto frequentes, e elas recebendo reclamações de muitos clientes.
Essa dona deveria tomar [Editado pelo Reclame Aqui] na cara, e investir dinheiro para melhorar aquela [Editado pelo Reclame Aqui], ao invés de ficar pagando influenciadora da cidade, pra fazer propaganda enganosa, de um lugar duvidoso e de péssimo atendimento.
Acho uma falta de responsabilidade [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa do ramo da saúde, nos oferecer um serviço medíocre e nos deixar sem respaldo nenhum.

11/02/2026 às 17:48

Prezada Sra. Veridiana,

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a seriedade da situação exposta.

Informamos que realizamos contato por mensagem, por meio do setor de Garantia da Qualidade, colocando-nos à disposição para conversar e compreender melhor os pontos mencionados, a fim de conduzir a tratativa com a devida atenção e prioridade.

Permanecemos à disposição para dar andamento à solução.

Atenciosamente, Neofórmula.

12/02/2026 às 11:26

Eles não só não resolvem nada, como nos oferecem como retratação um gloss de boca, como se isso fosse suficiente para sanar com todos os problemas da empresa.
Totalmente horrível e inaceitável, principalmente por envolver saúde.

14/02/2026 às 13:19

sem retorno