Atendimento Péssimo, grande atraso nos prazos e descaso com o cliente

28/05/2021 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou extremamente decepcionado com a empresa. O atendimento na hora de vender foi bom, mas daí para frente só tivemos problemas. Os atrasos começaram na medição, quando o profissional que foi enviado foi sem projeto nenhum, não sabia o que teria que fazer e acabou tendo que voltar para medir ambientes que havia esquecido de medir. Esse fato sozinho já representou um atraso, mas depois ele demorou muito além do prazo prometido pela empresa para enviar o desenho final para aprovação.
Depois da aprovação ficamos no escuro, a profissional responsável por encaminhar o trabalho responde as mensagens apenas quando quer e até agora não cumpriu nenhum dos prazos que prometeu. Nossa obra está atrasada mais de um mês por conta da Neogran!!!!
Depois de alterar a data de instalação 2 vezes, disseram que iriam hoje, mas acabaram de informar que só irão na parte da tarde, ou seja, a instalação não vai começar hoje.
Pensem bem antes que fechar projeto com a empresa. Nunca vi tamanho descaso com o cliente!