PESSIMA GESTÃO

13/02/2023 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesFui contratada para trabalhar para Mapfre assistência 24hrs pela empresa Neobpo no dia 14/11/*******, onde desde o primeiro dia de atendimento fui muito mal recebida pelos atendentes e gestores, as pessoas não se disponibilizavam para ajudar quando havia duvidas e os gestores nos cobravam o tempo inteiro de TMO . No dia 29/12/******* fui [Editado pelo Reclame Aqui] a caminho da empresa, me levaram TUDO inclusive o bilhete único me impossibilitando de seguir até a empresa, avisei um dos colaboradores que pudesse naquele dia notificar a gestão. Enfim, no dia seguinte me expliquei do acontecido mesmo sem ninguém ter percebido que eu havia faltado, aguardei o RH abrir na quinta-feira para conseguir ajuda a respeito da falta já que ninguém se importou com oque eu disse, e fui orientada a enviar por e-mail o boletim de ocorrência para uma possível justificativa da falta, onde a empresa não aceitou nem me deu um parecer de porque não aceitaria o boletim de ocorrência, logo em seguida fui mudada de operação de atendimento sem nenhuma comunicação, apenas cheguei na empresa dia 01/01/******* e descobri que tinham feito uma reunião e decidiram me colocar para atender outra célula que seria a Renault, fiquei mais uma semana em treinamento para aprender a atender outro produto que nem se quer puderam me avisar que teria a mudança, fui recebida pela supervisora Vitoria e expliquei oque havia acontecido comigo sobre a falta por conta do [Editado pelo Reclame Aqui] e sobre a mudança que não fui avisada, a mesma então me disse que iria me ajudar a resolver a situação que nunca foi resolvida na verdade ela nem passou adiante, não se importou com nada que foi dito e nem se quer procurou me ajudar, neste mês recebi o desconto de 2 dias pela minha falta injustificada. A supervisora Vitoria não foi empática com minha situação, e então mais uma vez fizeram trocas na minha escala sem meu consentimento, ao questionar a supervisora Vitoria informando que eu não conseguiria trabalhar no horário proposto a mim sem ter me informado, ela apenas disse que não poderia fazer nada a respeito e foi sarcástica dizendo que eu não estava nem conseguindo chegar no meu horário certo e que talvez poderia tentar trocar para o mês de março, informei a supervisora Vitoria que neste caso para não me prejudicar eu iria trocar minha filha de escola já que a nova célula que me colocaram não tinha opção de escolha de horário, tive todo o trabalho de fazer a troca de escola tudo com muita pressão porque eu não tinha escolha, pois o tempo todo teve alterações em minha escala sem meu consentimento e sem nem se quer uma comunicação verbal para mim ter ciência do que estava acontecendo, zero importância se eu conseguiria ou não trabalhar no horário imposto à mim. Total descaso com as pessoas, nos tratam como números e não se importam se também temos vida ou família. Inclusive na hora do meu desligamento a supervisora Vitoria nem se quer ficou na sala comigo para informar sobre a falta injustificada, nem olhou na minha cara, somente saiu da sala sem dizer nada nem tchau. Não tive opção de explicar sobre oque aconteceu, apenas alegam que a célula que eu estava não aceitava ABS, e eu tinha uma falta injustificada. Péssima gestão!!! me senti mal recebida em todos os requisitos da empresa, cheguei a passar mal muitas vezes dentro da empresa pela forma que era tratada pelos colaboradores com muita pressão, desaforo, e sarcasmo, não sabem trabalhar com pessoas e só fazem mudanças e beneficiam quem eles tem "amizade" lá dentro .
16/02/2023 às 09:22
Olá, bom dia Bruna, tudo bem?
Recebemos sua manifestação no nosso canal do Reclame Aqui. Iremos tratar com a operação e os setores responsáveis para que ocorra um retorno a você.
Atenciosamente
NEOBPO