PLR *******

Macaé - RJ
28/06/2021 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesQuerida neobpo, aqui quem fala é ele, seu ex colaborador.
Ta passada?
Novamente entro em contato acerca da dificuldade em conseguir um retorno por parte da empresa. Primeiro, precisei resolver problemas com o banco por inatividade da conta e, posteriormente, mandei um email para empresa que até o momento não havia sido respondido, depois liguei para o RH que me deu o telefone do RH-RJ. Ocorre que o telefone permaneceu desligado, uma vez que as inúmeras ligações realizadas pelo meu telefone e por outro utilizado por mim tinham como resultado a caixa postal. Consegui contato com o RH-SP novamente e recebi o email da Bruna que ainda não me deu retorno, conforme print em anexo. A empresa demorou 28 dias para responder meu email inicial, me faz ter que tentar contato inúmeras vezes pro RH-SP que possui uma grande fila e me forçava a procurar ligar pela manhã, ligar pro RH-RJ que só cai na caixa postal e estar até o atual momento sem resposta alguma.
Diante disso, solicito que a empresa busque:
1- Melhorar procurando realizar o atendimento em tempo razoável, uma vez que 28 dias é tempo demais!!
2- Oriente colaboradores acerca de contatos de outros Estados, já que o RH-SP é o principal canal da empresa.
3- Realize o pagamento do PLR *******, já solicitado por diversas vezes.
Segue também em anexo Súmula ******* do TST acerca do direito de receber PLR dos ex funcionários.
Por fim segue cópias das mensagens enviadas via whasapp. O diálogo foi bem humorado apesar da difícil resolução do problema e o atendimento foi encerrado sem que pudesse dar mais detalhes sobre meu problema:
[13:18, 17/06/*******] : Boa tarde. Gostaria de solicitar o PLR *******
[13:21, 17/06/*******] : Enviei um pedido via e-mail há 3 semanas, mas não tive resposta
[15:23, 21/06/*******] : Não ta dando certo vou tentar de outro jeito
[15:23, 21/06/*******] : Olá Neobpo
[15:23, 21/06/*******] : aqui quem fala é ele: [Nome ocultado]
[15:23, 21/06/*******] : adivinha???
[15:23, 21/06/*******] : Já liguei no RH e mandei email, mas ninguém responde!
[15:23, 21/06/*******] : Coloca o pessoal pra responder!
[15:23, 21/06/*******] : Beijos!! Até amanhã
[09:10, 22/06/*******] : Diga lá Neobpo
[09:11, 22/06/*******] : Não tive notícias suas saiba que é do meu interesse receber o PLR *******!!!
[09:11, 22/06/*******] : Vai responder não, empresa!!???
[09:36, 22/06/*******] : Bom dia! Desculpe-nos pela demora no retorno do contato! Devido ao aumento de mensagens enviadas por esse canal nosso tempo de resposta foi impactado. Infelizmente, não atendemos ex-colaboradores por esse canal. Mas soubemos que houve uma resposta lá no seu e-mail, corre lá pra dar uma olhadinha :D
29/06/2021 às 14:18
Olá, tudo bem por aí? Esperamos que sim!
Tivemos a informação que você já foi contatado por e-mail e telefone, por isso iremos finalizar o seu caso, ok?
Não se esqueça, futuramente caso precise sanar qualquer dúvida nos contate pelos canais abaixo:
RH Local Atendimento Presencial (Exclusivos para colaboradores)
Service Desk RH Tel:******* e e-mail *******
Inbox Facebook Página Neobpo
Ah! Avalie também nosso atendimento por esse canal, a sua análise é muito importante
01/07/2021 às 10:29
Resolvido. Recebi a resposta por email.