Imobiliária empurrou um contrato de 3 anos que eu não sabia, e ficou com o contrato guardado com eles por meses sem me dar uma cópia para ler

Franca - SP
08/04/2022 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesImobiliária empurrou um contrato de 3 anos que eu não sabia, a principio nós (eu e minha esposa), pensávamos que era de apenas 12 meses (1 ano), como tínhamos urgência na casa, eles solicitaram que fossemos lá urgente para assinar e depois eles iriam entregar a chave, sendo assim não tive tempo para ler tudo um contrato, só deram uma folha para mim assinar, e ficou com o contrato guardado com eles por meses sem me dar uma cópia para ler. Sendo assim não tive o direito de arrependimento.
Quando entrei no imóvel, dei 1 aluguel adiantado no valor de R$ 1.*******,00 + R$ 1.*******,00 de um suposto caução.
Depois de 7 meses, me cobraram quase ******* reais de aumento do aluguel, sendo assim decidi sair do imóvel. E para sair eles me cobraram 1 aluguel de 30 dias que nem usei e também R$ 2.*******,00 de multa de quebra de contrato, foi aí que descobri que o contrato era de 3 anos, ou seja. Quem saiu perdendo foi.
Pois bem, saindo do imóvel, pintei o imóvel, deixei tudo arrumadinho, e mesmo assim eles queriam me cobrar a pintura da casa inteira, alegando que o pintor que eu contratei não era bom, mas eu vi como ficou, ficou bem melhor do que eu peguei a casa, o pintor foi ótimo!!
Além disso, alegaram que eu não pegaria de volta o calção de R$ 1.*******,00 e ainda disseram que eu não paguei 1 aluguel adiantado, ou seja, tive que sair do imóvel e ainda pagar mais 1 aluguel de R$ 1.*******,00. E como nós seres humanos confiamos demais nas pessoas e não guardamos comprovantes, infelizmente não consigo provar que paguei. Pois paguei em cédulas na imobiliária, sendo assim não tem transação para provar que paguei!
E ainda não contente, a imobiliária alegou que eu quebrei um jogo de rodinhas do guarda-roupas modulado que tinha na casa, sendo que deixei do mesmo jeito que peguei o imóvel. (Um detalhe ridículo é que as mesmas custam somente R$ 10,00, mas eles fazem questão de centavo por centavo).
Acho engraçado é que fiz um jardim com coqueiro e pedras, que me custou R$ *******,00. Se eu soubesse que eles iam ser essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, eu tinha tirado pelo menos o que fiz para não lucrarem.
Portanto, esse povo é aproveitadores e gostam de lucrar nas costas dos outros, NÃO ALUGUEM NADA DESTA IMOBILIARIA, VOCÊS VÃO SOFRER MUITO!!!!
26/04/2022 às 10:11
Olá, Jhonathan, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter nos relatado a sua experiência!
Seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação com os clientes.
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência conosco, entretanto, tal fato não possui qualquer relação com nossos procedimentos e atitudes, afinal, nossa empresa preza pelo profissionalismo e respeito aos nossos clientes.
Suas alegações não correspondem à realidade e têm o condão de confundir outras pessoas, assim como denegrir injustamente a imagem da nossa Empresa.
Cumpre lembrar que o contrato de locação celebrado pelo Sr. em nosso estabelecimento não foi empurrado, conforme o Sr. alega, mas sim, lhe foi fornecido para leitura e explicação antes da assinatura.
Ainda, é importante ressaltar que os termos do contrato foram previamente discutidos com o Sr. para só então ser impresso para a assinatura.
Quanto à alegação de ter sofrido cobranças abusivas, tal não passa de um equívoco, pois todas as obrigações estão de acordo com o contrato celebrado, assim, não houve qualquer abusividade ou surpresa.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e sempre que precisar fique à vontade em nos procurar.
Inove Consultoria Imobiliária - Franca/SP
27/04/2022 às 15:09
Minhas reclamações não estão corretas? Eu tenho todos os prints das conversas do WhatsApp, ligação do proprietário em registro. Todas as provas. E é uma grande mentira que o contrato foi lido antes de ser impresso. O contrato foi me passado para reconhecer firma, tive a burrice de não ler, ai depois de 2 semanas que foi me entregue em mãos. Então sim, foi me empurrado. Toda a história é verídica e posso provar!! Estou analisando junto a minha advogada para que possamos averiguar a situação.
Além disso o proprietário pegou nossa mercadoria que chegou via correios e ameaçou jogar fora, e disse que não iria aprovar a pintura da casa só pra me fazer gastar mais dinheiro. Tenhi os áudios dele chingando minha esposa e confessando tudo. (É proibido por lei que o Inquilino tenha contato com o Proprietário, já que assinamos um contrato com a imobiliária).
Já que vcs vieram até aqui somente para tentar se defenderem e me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui] afirmações. Vou providenciar para que respondam de forma legal na justiça!!