Cream Cheese com gosto azedo químico e dentro da validade

14/08/2026 às 21:12

No dia 13/08/26, comprei uma bisnaga de Cream Cheese Ipanema de 400g (Linha Profissional), mas ao abrir o produto para o consumo, notei um forte e intolerável gosto azedo químico. O produto encontra-se totalmente fora dos padrões normais de consumo, apesar de estar rigorosamente dentro do prazo de validade (vencimento em novembro). Solicito a substituição do item por um lote adequado para consumo ou o reembolso do valor pago ( produto continua refrigerado para análise, caso precise). Seguem anexadas as fotos do produto com dados impressos de lote e validade na embalagem e NFP da compra.Fico no aguardo de um breve retorno para providências.

17/08/2026 às 11:49

Olá Valdirene Gonçalves, bom dia!

Obrigada pelo contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Sua manifestação pelo site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o protocolo de n *****.

Conforme conversado via contato telefônico na data de hoje (17/08/2026), nossa orientação e respaldo foi realizado mediante os padrões da Ipanema Queijos, onde visamos a segurança e qualidade junto a nossos consumidores.

Estamos à disposição pelo telefone do SAC 0800 445 7273, de segunda a sexta-feira no horário de atendimento das 09:00 às 17:00 horas, exceto feriados ou via e-mail [email protected]

Cordialmente,
Equipe Ipanema Lácteos

20/08/2026 às 16:37

Atendimento super prestativo e educado, a atendente me auxiliou de imediato seguir com o procedimentos para o reembolso, via WhatsApp . A análise foi rápida e hoje recebi o reembolso. Obrigada!

21/08/2026 às 16:11

OláValdirene, boa tarde!

Gostaríamos de agradecer a contribuição de sua avaliação ao nosso atendimento no site do Reclame Aqui. Assim, nos ajudará a manter o padrão de qualidade do nosso serviço.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) pelo telefone 0800 445 7273 de segunda a sexta-feira no horário de 09h às 17h (exceto feriados) ou através do e-mail: [email protected]

Equipe Ipanema Lácteos
www.grupoipanemalacteos.com.br