Queijo Ipanema com gosto estranho

20/05/2026 às 11:12
Fiz compra 5 queijos, todos com gosto estranho, mandei fotos e dificultam a troca,liguei tentei resolver boa
20/05/2026 às 15:00
Olá Rodrigo Gaitanis, boa tarde!
Protocolos: ***** e *****
Obrigada pelo contato, lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Estamos tentamos contato através do número informado, porém, sem sucesso.
Para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, enviamos uma mensagem privada através do seu e-mail.
Informamos que nossa orientação e respaldo foi realizado mediante os padrões da Ipanema Queijos, onde visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estamos à disposição pelo telefone do SAC 0800 445 7273, de segunda a sexta-feira no horário de atendimento das 09:00 às 17:00 horas, exceto feriados ou via e-mail [email protected]
www.grupoipanemalacteos.com.br
20/05/2026 às 15:02
Não foi resolvido nada ,nunca mais compro nada da marca Ipanema
20/05/2026 às 16:26
Olá Rodrigo, boa tarde!
Obrigada pelo contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Nossa orientação e respaldo foi realizado mediante os padrões da Ipanema Queijos, onde visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estamos à disposição pelo telefone do SAC *****, de segunda a sexta-feira no horário de atendimento das 09:00 às 17:00 horas, exceto feriados ou via e-mail [email protected]
Cordialmente,
20/05/2026 às 17:37
Empresa fraca

21/05/2026 às 14:19
Olá Rodrigo, boa tarde!
Gostaríamos de agradecer a contribuição de sua avaliação ao nosso atendimento no site do Reclame Aqui. Assim, nos ajudará a manter o padrão de qualidade do nosso serviço.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) pelo telefone 0800 445 7273 de segunda a sexta-feira no horário de 09hàs 17h (exceto feriados) ou através do e-mail: [email protected]
www.grupoipanemalacteos.com.br