Queijo ralado ipanema com mofo e falta de resposta do SAC

Suzano - SP

25/05/2026 às 21:09

Já é a segunda ou terceira vez que compro pacotes de queijo ralado ipanema e os mesmos vem com pedaços de queijo embolorado, da primeira vez achei que era problema de armazenamento no mercado porém troquei de mercado e os problemas permaneceram , peguei um número de sac pela internet e ja faz um mês acredito eu que mandei a msg no watsap e nunca me responderam então fui la e apaguei a msg e decidi não comprar mais nada da marca , até que dia 18/05 recebo msg no watsap falando que era da ipanema queijos e se poderiam continuar da do andamento a reclamação, tinha opção sim ou não e na hora de colocar sim o meu cel travou e o não ficou adicionado , assim que destravou continuei a msg falando que o problema foi do cel e que eu queria continuar a reclamação porém ninguém mais voltou para falar comigo e acabei ficando no prejuízo e chateada pois aparentemente não dão a minima aos consumidores.

26/05/2026 às 10:04

Olá Bruna Bispo, bom dia!

Obrigada pelo contato, lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Sua manifestação pelo site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o protocolo de n *****.
Estamos tentamos contato através do número informado, porém, sem sucesso e deixamos recado na caixa postal.

Para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, enviamos uma mensagem privada através do seu e-mail, com mais detalhes sobre o ocorrido e providências que serão adotadas.

Aguardamos retorno.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone do SAC 0800 445 7273, de segunda a sexta-feira no horário de atendimento das 09:00 às 17:00 horas ou via e-mail [email protected]

Equipe Ipanema Lácteos
www.grupoipanemalacteos.com.br

26/05/2026 às 16:12

está entrando em contato sim inclusive me mandaram wattsap hoje a tarde eu fui respondendo e me deixaram falando novamente , então o cliente está diposnivel e ainda sim brincam com a gente , o número está correto posso printar a msg de vcs falando comigo hoje e sumindo

27/05/2026 às 16:46

Olá Bruna Bispo, boa tarde!

Protocolo: *****.

Obrigada pelo contato, lamentamos qualquer transtorno ocorrido.

Para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, encaminhamos uma mensagem via e-mail.

Aguardamos retorno.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone do SAC 0800 445 7273, de segunda a sexta-feira no horário de atendimento das 09h às 17h ou via e-mail [email protected]

Equipe Ipanema Lácteos
www.grupoipanemalacteos.com.br