30/03/2023 às 11:42

ID: 161988755

b dia quarta feira meu neto ligou para minha esposa pedindo para ela fazer inhoque,ontem ela fez e vieram minha filha meu genro e meu neto,inhoque feito,levamos a tijela a mesa e molho separado,coloquei o molho sobre a massa e meu neto pediu para colocar o queijo ipanema que comprei no atacadao em 19-03,o mesmo cortou a ponta do envelope e colocou uma parte sobre o inhoquee falou vovo esta um cheiro ruim no queijo,fui ver e estava tdo embolorado azulado quase preto,resultado perdemos nosso jantar em familia, tao aguardado,no mesmo dia das compras comprei parmesao,queijo fresco ipanema pois estou acostumado com a marca requeijao,muçarela e manteiga sempre gostei da marca ,conclusao o que era para ser um jantar em familia foi estragado por uma marca que eu confiava foram embora sem o jantar e marcamos para a proxima quinta,fiquei tao chateado e decepicionado qu e vai ser dificil eu comprar produtos desta marca nas proximas compras,o pior ainda nao abri queijo fresco nem o parmesao,segue fotos da nota de compra e do envelope do queijo ralado com vencimento e4/7/******* ainda tenho quardado uma parte no proprio envelope para provas,estou relatando isto aqui no reclame pois um produto deste estado poderia colocar a saude de todos em perigo,pricipalmente do meu neto grato