Salvador - BA

22/08/2023 às 20:18

Primeiramente, boa noite!
Então, após completa utilização do produto, nada de bom aconteceu, ao contrário, os efeitos negativos continuaram e posso afirmar até que prejudicou mais do que ajudou. Não quero reembolso e sim, o ressarcimento dos danos causados por essa medicação "fitoterá[Editado pelo Reclame Aqui]", com efeitos nada benéficos e que só me trouxe problemas. No mais, não sei se fiz errado, mas a nota que dei foi para o Reclame Aqui e não, eu não tenho o menor interesse em voltar a fazer negócio com a empresa que vende essa "droga".
Sem mais

23/08/2023 às 09:13

Bom dia, Antonio. Tudo bem?

O sonus360 é um tratamento fitoterápico, os resultados variam de acordo com cada organismo e hábitos de vida do consumidor.

Após o recebimento do pedido, o cliente terá 30 dias para testar o Sonus360 sem risco algum. Se por algum motivo, dentro do prazo de 30 dias, achar que o investimento não valeu a pena ou não teve resultados, nós compramos ele de volta.
Porém, no seu caso, a garantia se encerrou dia 18/02/*******, não cabendo mais a troca ou reembolso.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo contato via WhatsApp:*******.

Abraços!

Grupo Neolife

27/08/2023 às 04:16

Bom dia.
Não, não estou nada bem. A resposta da empresa a minha primeira reclamação foi dizendo que o tratamento deve ser de no mínimo seis meses e agora vem com essa de 30 dias de teste. Não vou mais tratar o caso por aqui, já que o site é apenas um mediador. Entrarei com processo contra a empresa vendedora do Sonus360 e veremos quem ganha.
Sem mais!

13/10/2023 às 22:55

Só agradecer à Reclame Aqui, sempre! Quanto a essa empresa de larápios, o caso segue aguardando os trâmites legais.

10/01/2024 às 17:56

Só balela. Remédio não tem eficácia alguma e não fizeram reembolso como prometem na propaganda. Indico!