Nome negativado indevidamente após impossibilidade de devolução de aparelhos por motivos de saúde e mudança.

Araras - SP

20/03/2026 às 17:27

Em 2023 entrei em contato com a empresa para que viesse retirar os aparelhos pois eu estava de mudança de cidade,a pessoa que atendeu disse que eu teria que levar até lá eu como não conseguiria por motivos pessoais e de doença não levei meu nome foi negativado agora no mês 01 depois de qse 3 anos negativaram meu nome novamente acredito que seja pelos aparelhos pois bem ,já estou ciente que a negativação pelos aparelhos não é legal ! Além de não ter tido atenção adequada qdo eu queria devolver os aparelhos pois todas as empresas sempre retiraram na minha casa agora depois de praticamente três anos vieram atrás e negativaram meu nome ,mas já estou correndo atrás dos meios legais pois tenho coisas que não vou dá brecha a eles , SÓ VIM AQUI PRA CONTESTAR A INSATISFAÇÃO.

23/03/2026 às 10:58

Prezada cliente,

Primeiramente, lamentamos profundamente por todo o transtorno causado. Saiba que o objetivo principal da Neolink é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e ficamos tristes em saber que não atingimos essa expectativa desta vez.

Fique tranquila: um de nossos especialistas entrará em contato com você o mais breve possível para entender os detalhes e garantir que o problema seja resolvido sem qualquer prejuízo para você.

No mais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer eventualidade.

Neolink
0800 046 2000

23/03/2026 às 14:23

Me retornaram, agradeço imensamente pela atenção e gentileza que o atendente resolveu meu problema.