Sem retorno da empresa

Curitiba - PR
09/05/2022 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 21 de março e até hoje, 09 de maio, não recebi o produto.
Ao consultar o rastreio claramente há um problema logístico na entrega visto que sou do Paraná e a encomenda foi diversas vezes para Goiás.
Ao contatar a empresa não dão retorno, simplesmente ignoram e nada fazem para resolver. A empresa deixa muito a desejar no seu pós venda, um descaso sem igual.
Não recebi o produto e não me retornam sobre o reembolso solicitado, um absurdo.
24/05/2022 às 03:04
Olá, Regiane! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Já abrimos uma reclamação com os correios sobre o andamento do seu pedido, a ultima atualização que teve foi essa:
21/05/******* 15:26VALINHOS-SPObjeto em trânsito - por favor aguarde - Unidade de Tratamento - CURITIBA-PR
Assim que tiver um retorno te retornaremos o contato em seu e-mail.
Qualquer dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco. Estamos à disposição!
Atendimento Neolizz
20/06/2022 às 10:07
Sigo sem receber meu reembolso.
O rastreio segue sendo uma piada... até pro Maranhão consta que já foi o pedido.
E quem arca com o circo todo é a palhaça da consumidora. Ridículo isso!
Vamos ver se quando a empresa receber o tal produto, conforme consta no rastreio, irão realizar a devolução do meu dinheiro.
Status: Objeto saiu para entrega ao remetente
Data : 20/06/******* | Hora: 09:22
Local: Unidade de Distribuição - Sumare / SP
Pior experiência que já tive.
28/06/2022 às 14:18
Pelo rastreio já receberam o produto que viajou diversos Estados.
Status: Objeto entregue ao remetenteData : 20/06/******* | Hora: 18:09Local: Unidade de Distribuição - Sumare / SP
Meu reembolso fica como?
O que estão esperando agora?