Não recebi e-mail para teste da plataforma Fusion ECM e fui ignorado pelo suporte após período de teste expirar.

Florianópolis - SC

06/10/2025 às 14:02

Estou tentando realizar o teste da plataforma Fusion ECM, mas infelizmente não recebi o e-mail para ativar o período de testes. Entrei em contato via WhatsApp explicando meu problema, porém o interesse do atendente era mais me obrigar a agendar uma reunião de integração do que resolver minha questão.
Forneci meus dados e aguardei alguns dias para que entrassem em contato. Quando finalmente recebi retorno, foi apenas uma mensagem com um breve resumo sobre a plataforma essa era a tal "integração compulsória" que haviam agendado. Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui].
O segundo atendente, que se apresentou como ***** e foi inicialmente gentil, pediu minhas informações novamente e prometeu me ajudar com o suporte para resolver a questão do teste. Nesse meio tempo, porém, recebi um e-mail do aplicativo informando que meu período de teste havia expirado.. Ou seja, não consegui acessar o programa e agora não vou mais testar.
Desde então, sou completamente ignorada pelo número de suporte deles: *****. O primeiro atendente, que basicamente me forçou a agendar a reunião, nem sequer disse seu nome. Já *****, que antes era gentil, agora ignora todas as minhas tentativas de contato.
Eu tinha interesse genuíno em testar a plataforma, mas um atendimento terrível como esse só me gerou indignação.

06/10/2025 às 15:50

Olá, Mirela!

Identificamos que houve um bloqueio no envio de e-mails do nosso domínio para o seu provedor, o que impediu o recebimento do link de ativação do teste. O incidente já foi corrigido, e um novo acesso foi gerado e encaminhado para o seu WhatsApp, para que possa realizar os testes normalmente.

Disponibilizamos um de nossos consultores para acompanhá-la em um tour pela plataforma, garantindo que consiga explorar todos os recursos da solução sem dificuldades.

Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para garantir que tenha uma nova oportunidade de conhecer o Fusion da melhor forma possível.

14/10/2025 às 08:26

Após a reclamação um outro atendente muito cordial se encarregou do meu atendimento.