Atraso na entrega de calças táticas militares compradas na loja Neomundo

Fortaleza - CE
03/11/2025 às 15:40
ID: 230920229
A loja Neomundo, comprei 2 calças táticas militares no dia 03/11/2025 e até o momento não recebi retorno sobre o produto e nem sobre a entrega
05/11/2025 às 16:15
Prezada Maria,
Esclarecemos que todos os nossos produtos são importados, e, conforme as normas de fiscalização vigentes, é obrigatório que passem por análise da Receita Federal. Durante esse processo, alguns pedidos podem ser retidos temporariamente ou barrados, seja por solicitação de pagamento de taxa de importação ou por pendências documentais situações que infelizmente fogem ao nosso controle direto.
No caso do seu ******* que a encomenda foi barrada na fiscalização aduaneira, o que impossibilitou a entrega.
Diante disso, e considerando o registro de sua reclamação, optamos por realizar o reembolso integral do valor pago, já devidamente concluído.
O comprovante de reembolso foi encaminhado via WhatsApp, para maior transparência e agilidade no atendimento.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossa loja.
Equipe Neomundo.